用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-恋恋家居- 正文

衣柜保养有哪些禁忌的地方?蒂亚娜全屋定制为你解答

2018-02-28 09:51

衣柜是存放衣物的地方,在我们生活当中扮演者重要角色,每天都会用到的产品。有着许多功能,家居衣柜一般可以使用很多年,不过我们在使用衣柜的时候也要注意对它的保养,这样才能确保它能有着较长的使用寿命,但如果保养不当,那就另当别论了。下面蒂亚娜全屋定制加盟的小编给大家介绍的衣柜保养禁忌,助你做好衣柜保养工作。 

  

一、在平时生活当中尽量避免酸水碱水以及高浓度的酒精灯不明液体洒到桌面上,以免损害表面漆面。另外也要避免用不明液体擦拭柜子表面,以免损害柜子表面的漆。平时应该用鸡毛禅子清除表面污垢 或者用干净的抹布轻轻擦拭表面就可以了。 

 

二、千万不要将衣柜放在十分潮湿的地方,以免木材遇湿膨胀,时间久了容易腐烂,抽屉也会拉不开。另外也不要将衣柜放在阳光下曝晒,或者放在过于干燥的地方,以防木料开裂变形。 

  

三、在搬运的过程中不要硬拖或者硬拉,以免拉坏柜子的腿部。应该轻抬轻放;放置时应放平放稳,若地面不平,要将腿垫实,以防损坏榫眼结构。 

  

以上就是蒂亚娜全屋定制小编总结的衣柜保养需要禁忌的地方,其实衣柜保养很简单 只要你稍微细心用心点,保养好衣柜完全没问题。以上几点你做到了吗?蒂亚娜全屋定制官网

发表我的评论
网友评论
yuzhongmuye
等级:注册会员
级别:业务员
  • 文章:48
  • 积分:96
当前页面二维码手机扫一扫分享