用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-社会杂谈- 正文

2018年纸尿裤微商品牌,米菲纸尿裤排名成国货代表

2018-02-26 20:41

    随着人口数量和人口自然增长率的变化从计划生育到政策调整逐步放开再到全面二胎,目前正处于全面二胎阶段。2015 年十八届五中全会明确提出“全面实施一对夫妇可生育两个孩子”据相关数据显示,2017年我国全年出生人口1723万人,人口出生率为12.43%。较2016年出生人口提高了10个百分点,其中二孩占了50%。随着2016年二胎的全面落地,母婴市场空前庞大,不少母婴品牌应运而生。在经历了母婴电商到海淘代购的洗礼后,母婴微商成为了新一轮母婴市场的高峰。而作为品牌微商纸尿裤的龙头老大,米菲纸尿裤成为国货代表。

 

    在母婴产品中,纸尿裤产品表现更加突出,据统计每年纸尿裤消耗超过300亿片。虽然国外知名品牌的纸尿裤享誉盛名,但是随着国内纸尿裤制造业的成熟与质量高度提升,微商纸尿裤品牌逐渐走进了大众的视野。如小米同学,以高品质和高性价比突出重围,并且还拉动消费者群体进行轻创业,带动整体”链式“销售,瓜分了纸尿裤的市场,2017-2018年连续两年当选纸尿裤微商10大品牌,成为潜力巨大的纸尿裤品牌。


    今天,小编将与大家一起盘点2018年全新出炉的纸尿裤微商排行榜,看看哪些品牌成为了宝妈心头好。

2018年纸尿裤微商10大品牌

一、米菲纸尿裤 

    在五花八门的新生代纸尿裤品牌中,米菲纸尿裤可谓明星产品。2017年6月,纸尿裤央视广告首次播出,得到全国各省市消费者和代理商的广泛关注,打响了品牌知名度的第一枪。乘胜追击,团队在7月20日前往北京,与央视广告深度对话,共同谋划下半年的品牌推广攻势。知名度在微商纸尿裤中遥遥领先。不采用氟气漂白!不含重金属!不添加荧光剂!不添加尿显色素!采用世界500强原材料运用日本瑞光机器生产。米菲品牌诞生于1955年,是世界上最著名的图画书作家之一的荷兰画家迪克*布鲁纳创作的经典动画人物。2015年米菲纸尿裤从荷兰来到中国,与中国进的纸尿裤生产厂家及科研团队合作,并交由杭州米友圈科技有限公司全权负责荷兰米菲纸尿裤在中国市场的销售与研发。给予宝贝用心的呵护Miffy纸尿裤开启全新合作模式!


二、小萌希奥

“小萌希奥”纸尿裤品牌来源自加拿大温哥华的一个平凡家庭,汇集优质研发、设计和管理团队,共同打造适合宝宝的纸尿裤,产品尊重自然,执行着全球最严格的安全检测标准。希望带给宝宝更萌,更柔软超干爽的体验。


三、凯儿得乐

  凯儿得乐纸尿裤是由艾斯贝尔(香港)有限公司旗下在香港注册的国外品牌委托加工厂代加工的产品,其特点是薄、柔软、透气、能够给宝宝舒适的体作为卖点,所以深受消费者喜欢。


四、趣多多

泉州趣多多卫生用品有限公司是一家专业从事卫生用品研发、生产、销售和服务于一体的创新型企业。公司主要经营销售卫生用品、妇幼用品等。法定代表人为林海鑫先生。创立于2016年,是在互联网+的时代大潮中孕育而生的新起之秀,拥有一支朝气蓬勃、思想活跃的年轻队伍。产品上市后,趣多多品牌致力于打造具有童趣、高端的中国制造品牌


五、羽小贝

羽小贝纸尿裤是泉州羽小贝卫生用品有限公司的主打品牌,公司是专注于高品质婴儿纸尿裤的生产与品牌营销的知名企业。公司拥有多条先进生产设备和规范化的管理生产流程,在产品研发方面采用专有技术和创新型材料。


六、米兜熊

德国和润米兜熊纸尿裤致力于婴童健康成长事业,产品有“米兜熊纸尿裤、米兜熊拉拉裤”。米兜熊纸尿裤是与顶端的婴童团队共同打造,开发出挚爽,挚柔,挚能吸收的独创全新纸尿裤,安全健康呵护宝宝成长。

 

除了上述6个品牌,还有妞仔酷、皇儿宝、灰树熊、万宝乐都榜上有名,随着纸尿裤微商上线,让妈妈们有更多的选择,让宝宝享受更好的呵护!2018年国内经济行情发生的新时代,分享经济的发展趋势猛进必然趋势微商蓬勃发展,更多的好产品继而产生,米菲纸尿裤无论是在品质还是口碑作为国货的佼佼者当之无愧!


发表我的评论
网友评论
大发
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:1
  • 积分:2
当前页面二维码手机扫一扫分享