用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-时尚前沿- 正文

冬装显瘦秘籍

2018-02-24 17:01

      前两天刚买了件羽绒服,比较宽松的款式,然后就被老妈批了一通,~~~,我穿着都大了,你哪儿能撑得起来呀,在老妈的观念里,修身的款式才好看,好忧伤,好想把前几天老妹送我的一句话转送给老妈,我们年轻人的世界你不懂,修身真不是裹得紧,而是显身型显瘦。


      大家普遍存在一个穿搭误区,那就是“遮盖起来别人就看不到了,今天安娜美家特别将这点拎出来和大家剖析一下,看看遮盖到底能不能藏住自己穿身材缺陷。

冬装1.jpg


       A我腿粗,所以我只穿长裤,而且是宽松的,我觉得这样别人就看不到我的腿粗了

       B生了小孩之后,这个小肚子是我最苦恼的,修身的衣服不敢碰的,只敢选择宽松的上衣,感觉自己能穿的衣服好少

        C……

        D……

        总之,遮盖这么多,你达到自己想要效果了吗?


—   确定自己的 用色规律  穿衣风格    —

      色彩和风格是每个人改变提升形象的基础,根据每个人天生的发色、眼睛的颜色以及皮肤的颜色,通过专业的测试工具测试出所有用色的准则;风格是指导每个人挑选款式、图案、面料、细节设计等,并不是固化穿衣范围。所以,想选对显瘦的款式,正确的用色规律指导和风格指导是大前提哦。

冬装2.jpg



显瘦小妙招:

—   款式   —

冬装3.jpg


茧型修身款式,就像包裙一样,把女性的曲线完美勾勒出来,不论你觉得自己的腿有多粗、小肚腩有多大,想显瘦,强烈推荐这个款式。

冬装4.jpg


直筒大衣没有完全展示女性的曲线,但是收腰的设计,完美打造了X型及3:7比例身材,显高显瘦同时兼备。

 


这种既不修身,又没有腰带的款式,要想显瘦,就需要一些搭配技巧了,比如一条围巾,随意的垂在胸前,视觉上就呈现竖向整体向下的感觉,同样会显瘦

款式   

      棉衣,不论你怎么运用显瘦的技巧,都避免不了它本的体积和量感,所以我们推荐的款式也只是相对修身一些显瘦一些。


—   颜色 



       黑色显瘦,是大家普遍知道的,但是全身黑色未免给人沉重的感觉,一条浅色的围巾就很好的中和了黑色的沉重气氛。

冬装9.jpg


      寒冬天适当用一些艳丽的颜色点缀,为萧条的氛围带来一丝活力。

颜色

      深色在视觉上有收缩效果,同时也有沉重的感觉,所以在实际运用中,要有深浅的对比,或艳度的对比,这样既有了深色的收缩,也避免了深色的沉重感。


—   细节设计    —

冬装10.jpg


       双排扣的设计,不仅是点缀装饰的效果,而且竖向排列的方式也是非常显瘦的。

冬装11.jpg


       在肩部有大面积贴花装饰的设计,虽然时尚,但是穿不好就容易显壮或显胖的。

冬装12.jpg


图中这种显瘦的技巧是最容易复制学习的,棉服里面搭配同色的打底,从上到下连贯又有整体性,再穿上外套,你就瘦成闪电了。

图案

     图案的大小、分布的密集程度,以及装饰品排列的方向都会在视觉上,产生横向拉宽或竖向拉长的效果,在挑选服装的时候,一定要结合自己的身形挑选图案及细节的设计。

 


        显高显瘦当然少不了最直观的配饰了,帽子、高跟鞋。


发表我的评论
网友评论
anna013
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:22
  • 积分:44
当前页面二维码手机扫一扫分享