用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-时尚前沿- 正文

回家过年,怎样时髦又保暖

2018-02-09 17:29

       今年陆陆续续各地都在下大雪,朋友圈也是被各种雪景刷屏。每次下了很厚的雪,老妈就拍照片拍视频发过来给我看,让我知道家里到底有多冷,每次电话都叫我买厚羽绒服回家过年。

 

        深圳是一个包容的城市,环境也是非常包容的,前两天逛街还看到穿短袖的呢,所以也没觉得冷,不过这两天气温骤降,深深的体会了老妈说的冷,下周就回家了,保暖工作必须提前做了,今天安娜美家就推送一下保暖单品吧。

     

 

1.棉衣外套

      北方虽然有暖气,但是在出门恨不得裹棉被的季节里,一件优质保暖的大衣绝对不能少的,好看还要美美哒。

 

呢子大衣

 

       条纹针织裙搭配长款呢子大衣,全副武装,配上今年大热的格子元素,温度风度都有了。

 

皮衣

 

       不论是南方的湿冷,还是北方的干冷,寒冬天只要有风,刺骨般寒冷的程度是一样的。皮衣密封性非常强,可以很好的阻挡这削骨般的风。

 

羽绒服

 

      羽绒服是冬季必备款了,大多数人会觉得视觉上看上去蓬蓬的就暖和,事实也确实如此,厚厚的蓬蓬的暖暖的,亮片装饰减少羽绒服的厚重感。

 

 

2.画龙点睛的配饰

      寒冷的天也不能缺少配饰啊,要保暖又要装饰,最先出现在脑海里的就是帽子、围巾、手套啦,但是终极穿搭就是任何物品都可以拿来做搭配,一切冬季保暖装备都是我们搭配锦上添花的好帮手。

 

帽子

     

       线织贴花帽时尚个性、贝雷帽甜美性感,柔软优雅知性,想要哪种感觉,看你心情随你变换O(∩_∩)O,当然要结合自具体发型了。

 

围巾

  

      一条丝巾围巾可以有N种搭配方法,薄款以装饰为主,做披肩做衣服做裙子。厚款还是以实用保暖为主,做围巾、披肩、斗篷。随着时尚的发展,围巾也演变出越来越多的款式,越来越时尚、越来越多的搭配。棒织围巾由于纹路较粗,会更显大气。

 

鞋子

   

 

        知性大方的,有女人味的尖头款式,配上今年大热的绒面非常高级,今年各种西装、半裙、睡衣款都出了绒面款式,收藏了这么多,绒面鞋子怎么能少了呢。

 

  

 

       皮质短靴,简约又干练帅气,最重要的是踩雪不怕湿鞋,心心念念玩一场打雪仗。

 

       好了,回家的宝宝赶紧学起来吧,保暖工作做齐全了,约好小伙伴儿回去玩儿雪喽。

 

发表我的评论
网友评论
anna013
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:22
  • 积分:44
当前页面二维码手机扫一扫分享