用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-恋恋家居- 正文

衣服选择恐惧症?精简你的衣柜,才是最好的对症下药

2018-02-07 10:11

对于一些人来说,享受每天早上的穿衣打扮过程,让人心情愉悦,但是也有部分人觉得这就像一个繁重的任务,从衣橱里犹豫迟疑着选择不同的款式、面料、颜色,总是费心、费时。如何解决这一选择恐惧症呢?蒂亚娜全屋定制家居的小编来支招——从精简你的衣柜开始吧!

 

第一步:问下自己:“我想多长时间洗一次衣服?” 大部分人希望每周洗涤一次自己的服装。 你的服装越少,你洗衣服的频率就会越多,但是并不是你每次穿过的衣服都要洗涤。比如牛仔裤一般可以多穿几次再洗涤,有些衣服只需要熨烫一下即可。 

 

第二步:决定你需要多少件衣服。如果你是希望每周洗涤一次,你的衣橱只需要:两件外套,8件上衣(T恤,Polo,衬衫,套头衫的混合),两条裤子,1双商务鞋子,1双运动鞋,8件/双内裤,袜子。这个配好的衣橱足够你一周的穿着,并且让你有机会慵懒一下——你有8天的装备。

 

第三步:选择合适的搭配。一定要确保你的衣橱适合你的穿衣风格,如果你不喜欢西装外套,也许你并不需要准备这样的衣服存储在你的衣橱。如果你的工作性质需要你日常穿西装式外套,也许你备一件就少了。不管你是IT还是金融行业,如果你喜欢西装套装作为日常穿着,那么你还要准备一两件羊绒衫来预备寒冷的冬天。很重要的一件事情是你要配备质量非常好的服装。精简你的衣柜,这意味着你的服装将经过多次洗涤,而多次洗涤将会减少服装的使用寿命。因此购买质量好的服装对您来说其实是经济实惠的,经常购买价格低廉但是质量差的服装并非明智之举。

 

 

第四步:清除多余衣物。蒂亚娜全屋定制小编建议您把多余的衣服捐赠给有需要的他人,这样也能让你的衣物发挥更大的价值。

 

精简您的衣柜需要不断的努力哦,但是一旦您达成上述目标,您的生活将会变得格外轻松,相信你也会爱上每天早上为自己挑选心爱装扮的时光。蒂亚娜全屋定制官网:www.diyanayigui.com

发表我的评论
网友评论
yuzhongmuye
等级:注册会员
级别:业务员
  • 文章:41
  • 积分:82
当前页面二维码手机扫一扫分享