变色硅胶干燥剂的价格是多少?_创业投资论坛_金桥在线
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-创业投资论坛- 正文

变色硅胶干燥剂的价格是多少?

2018-02-07 09:57

  

  变色硅胶干燥剂的价格是多少?小编了解到,您购买的型号规格不同价格不一样,可以咨询供应商。

  变色硅胶干燥剂——变色硅胶干燥剂是因为有,猫砂分为蓝胶指示剂、变色硅胶猫砂和蓝胶,外观为蓝色或浅蓝色玻璃状颗粒,根据颗粒形状可分为球形和块状两种,具有吸湿后自身颜色由蓝色变红色的特性。是一种吸附能力极强的吸附剂,完全暴露在空气中(相对湿度80%-90%,温度25%)7小时就完全吸满35%-39%水份。变色硅胶干燥剂是人工将硫酸纳进行化学反应后形成的一种物质——-二氧化硅。这种人工合成的化学物质句有内结构多孔、外结构呈不规则粒状的特点。这种内部分子之间所形成众多的毛细空隙网络,可以形成所谓的毛细吸收及疑结作用,从而可以有力地吸收其周围的水、酒精、烃及其他化学物质的分子。人们利用硅胶的这些物理特性从而使硅胶干燥剂成为当今最好的吸收剂。

  硅胶干燥剂主要成分是二氧化硅,化学性质稳定,不燃烧。硅胶是一种非晶态二氧化硅,应控制车间粉尘含量不大于10毫克/立方米,需加强排风,操作时戴口罩。硅胶有很强的吸附能力,对人的皮肤能产生干燥作用,因此,操作时应穿戴好工作服。若硅胶进入眼中,需用大量的水冲洗,并尽快找医生治疗。

  关键词:变色硅胶干燥剂、变色硅胶干燥剂价格、变色硅胶干燥剂多少钱

发表我的评论
网友评论
爱玩的吉吉
等级:注册会员
级别:业务员
  • 文章:39
  • 积分:78
当前页面二维码手机扫一扫分享