用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-恋恋家居- 正文

蒂亚娜全屋定制教你:只需简单4步,小客厅变豪宅

2018-02-05 09:48

每个人都梦想着有个大房子,周末来个好友趴,下班回家大沙发来个葛优躺,各种舒服各种随意。可是寸土寸金的房价让人对大房子是望尘莫及。但是小户型就无法拥有豪宅般的舒适感吗?NO!只需做好这几步,让小客厅拥有大房子的即视感。接着,蒂亚娜全屋定制的小编来给大家分享一下。

 

1、统一色调,减少色彩堆积

小户型客厅最忌讳各种色彩堆积,容易造成视觉的拥堵。空间面积不大的客厅尽量统一色调,运用轻盈通透的白色为主调,空间显得更加宽阔而明亮。浅色窗帘和绿色植物适当点缀,让空间不至于单调,又增加生气。 


2、巧妙布局,创造视觉延伸

小户型客厅面积有限,家具样式不宜过于复杂。如果进门便对室内一目了然,难免会显得过于普通,在风水学上来说也是尽量避免的,不妨在进门处设置入户柜吸引人的眼球,随后再进入客厅瞬间觉得空间大而宽阔。 

 

3、精简家具,合理动线设计
无论客厅多大,如果家具过于大件甚至会影响过道的空间;若家具过于高深,容易给人一种压迫感。所以小户型客厅家具应尽量简而精。合理规划客厅动线,家里小孩打闹也不至于被家具边角磕伤。

4、巧妙收纳,增加空间利用率

对于喜欢各种买买买的家庭主妇,还有家里小孩大大小小的玩具,各种物件的收纳是一个大难题。充分利用小客厅的各处空间,比如电视背景墙、沙发背景墙、阳台处等,定制收纳柜,既实用又美观,让物品拥有专属放置空间,告别繁杂无序的家居环境。

 

如果你家正好也是小户型,你也觉得空间过于狭小,学会以上这几招吧,一定能化解空间带来的拘束感,还您一个舒适空间。蒂亚娜全屋定制家居,定制专属您的品质家居!蒂亚娜全屋定制官网

发表我的评论
网友评论
yuzhongmuye
等级:注册会员
级别:业务员
  • 文章:48
  • 积分:96
当前页面二维码手机扫一扫分享