用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-创业投资论坛- 正文

电子产品为什么蒙脱石干燥剂?

2018-02-02 14:44

  电子产品为什么蒙脱石干燥剂?

  电子产品为什么蒙脱石干燥剂?如今,电子产品元器件朝小型化发展,电子产品包装也逐渐也朝廉价化方向发展。一般电子产品元器件都是塑料封装。但塑料封装的坏处就是潮湿气体会透过封装材料及元器件的接合面进入到器件的内部,一方面造成内部电路氧化腐蚀短路,另一方面,在电子产品元器件组装焊接过程中的高温会使进入IC 内部的潮湿气体受热膨胀产生足够的压力,造成分离(脱层)、线捆接损伤、芯片损伤、和内部裂纹。更严重的裂纹会延伸到元件的表面,引起元件鼓胀和爆裂。据统计,全球每年有1/4 以上的电子产品行业等工业、制造业所产生的不良品和报废品都是由潮湿空气所造成的。

  成品电子产品元器件在仓储包装过程中亦会受到潮湿的危害,电子产品工艺的生产和产品的存储环境湿度应该在40%以下。有些品种的电子产品元器件要求湿度还要更低。所以在电子产品元器件的包装中干燥剂必不可少。那电子产品为什么蒙脱石干燥剂?什么说蒙脱石干燥剂就是电子产品防潮的好帮手?主要是在低湿环境下蒙脱石干燥剂吸湿率比硅胶干燥剂更高,蒙脱石干燥剂是以纯天然蒙脱石为原料,干燥活化制成,不含任何添加剂和易溶物,是一种无腐蚀、无毒、无公害的绿色环保产品,优良的相容性;可作为一般废弃物处理。

  蒙脱石干燥剂的可适应性:在各种温度的环境下,吸湿性能都能保持稳定,即使直接与金属接触也无腐蚀性,符合国家标准GJB2714-96和美国MIL3464E标准。因此蒙脱石干燥剂更适合使用于电子产品防潮用,能更好的保护您的电子产品。

发表我的评论
网友评论
爱玩的吉吉
等级:注册会员
级别:业务员
  • 文章:39
  • 积分:78
当前页面二维码手机扫一扫分享