用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-学生时代-校园杂谈- 正文

适合女生出国留学的国家有哪些?

2018-01-22 17:48

  相对于男孩子来说,女生的出国留学安全,一直以来是学生和家长们关注的语题。特别是最近一些恐怖事件和安全隐患的问题频繁被报道,让家长在送孩子出国时候忧虑重重。那么针对女孩子的留学目的国,有哪些是特别适合女孩子去读书呢?下面小编就给大家来盘点一下最适合女生出国留学的国家。

  TOP1:加拿大

  安全第一,教育质量高,留学费用合理,环境空气都不错,地广人稀,风景秀丽,教育和就业机会和美国一样好,但是竞争没有那么的激烈,生活节奏并不快,让人感到很安逸的一个国家,特别适合居家过日子。

  加拿大一直以来都是移民养老的最佳去处,除了适宜的气候和友好的人群之外,良好的社会福利和安定的社会也是促使人们纷纷移居此地的一大原因,加拿大拥有口碑极好的社会福利制度,甚至提供全民免费医疗保险,生育保障这些女生关心的问题不仅是美国等国家极力效仿的,也是他们忘尘莫及的。

  TOP2:日本

  日本是犯罪率最低的一个国家,国民素质很高,日本人很有礼貌,治安情况位居世界的最前面,很少有刑事案件发生。

  日本作为发达国家.很多知识都比国内要发达.所以许多中国人都来日本留学.有的时候走在街上都感觉日本和国内没区别.走道上有都是说中文的.而且在日本打工很容易就找到工作,并且赚的也很丰厚。而且日本人都比较喜欢中国女孩,所以如果面试可能会好通过。

  TO3:澳洲

  澳大利亚与美国、英国等其他发达国家相比,去澳大利亚留学的费用相对低廉。此外,良好的气候和美丽的自然环境、人文环境和澳大利亚社会福利制度也是受中国留学生,特别是女生青睐的重要原因。

  天气来说加拿大比较冷,澳洲好学校比加拿大多。澳洲空气比较好费用其实差不多的,而且最近人民币汇率高,留学是好选择。

  TOP4:荷兰

  荷兰是一个著名的旅游国度,也是一个多种族文化、安全与现代国际化的社会,以郁金香、风车、木鞋、运河、奶酪和画家凡高闻名於世,荷兰被公认为举行国际重要会议最好的地点,是拥有全世界最优良商业环境的国家。

  荷兰国土虽小,国力却十分强盛,被誉为经济上的巨人,是欧洲经济形势最好的国家之一,人均收入近年来稳居世界前几名。荷兰气候宜人,环境优雅,是一个花园式的国家。荷兰社会稳定,人民安居乐业,各方面的条件非常适宜潜心求学。

  TOP5:新加坡

  新加坡的治安是非常安全的,教育是接收中西方文化的。新加坡是世界上犯罪率最低的花园城市,法律健全,且执行力度很高。以安全角度考量,对于女孩子来讲,新加坡是留学的不二之选。并且很适合安安静静的学习。毕业后找工作移民也快,只要成为新加坡的公民就会享受新加坡的福利。

发表我的评论
网友评论
zhuojunhuan
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:2
  • 积分:4
当前页面二维码手机扫一扫分享