用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-两性情感- 正文

如何从朋友开始把妹子追到手

2018-01-20 14:47

有些情是日久生情,一开始并没有发现对对方有特殊的感情,到后来经历一些分别才怅然若失,或者突然有一天看到她身边出现了比你俩关系更近的异性,内心就有一种奇怪的东西作祟,再经朋友分析告诉你是爱上那妹子了!天呐,爱上了相处这么久的朋友,该怎么打破这层纱呢?

第一:在朋友的基础上做好朋友

感情总是在一点点小事、一些些时间上面建立起来的。既然已经是朋友了,那么表明你们确实有相互欣赏和吸引的地方,俗话说道不同不相为谋,这已经是变成恋人前的一个大优势了。也许以前只是讨论身边发生的事情,交流工作上的疑难杂症,但是现在,你发现自己喜欢上这个朋友了之后,就要试着有目的性的了解她。比如喜好、这偶标准、特殊癖好、平常的习惯等等。这些了解事项的进行不要着急,否则会让她觉得莫名其妙,并不会正面回答你的问题,或者会起疑心,在你还不确定她也对你有爱意的时候,千万不能激进。

这段时间可以先观察,也是对自己心意的一种确定,排除自己是一时冲动产生的错觉。如果更确定自己对这位朋友是儿女之情,那么也要在她面前开始好好表现了,特别是她平时很嫌弃你的一些坏习惯,改掉!

第二:再好朋友的基础上找时机暗示

接下来当然是找机会暗示啦!毕竟喜欢一个人的心意也是藏不住的,特别是知道自己的心意之后,更是事事都考虑到她,男生的保护欲望这时候特别强烈。不用太悲观,兴许这位女朋友也对你有意思,只是在看你的表现,毕竟现在还是朋友,关系还算满意,要是搞砸了,朋友没得做,真实赔了夫人又折兵。委婉的暗示,比如询问她今后的规划,对男朋友的期待,对未来二人生活的向往,就是跟她讨论一些浪漫的事情。其实女孩子会觉得一起讨论浪漫的男生关系就是比其他异性关系更近,这就是一种拉近心灵距离的机会。再者,当你突然询问这种感情的话题的时候,稍微敏感一点的女生都会多少明白你的心意。

这个时候做点暧昧的事情是可以的,毕竟人们谈到感情的时候,内心都很柔软(受过重伤的除外),玩点小暧昧刚好顺应当时的气氛,不会有什么问题的。

第三:过渡一段时间正式明面上追求

最后一步就是正式追求了。这一步会让男生很紧张,感觉是背水一战。找一个浪漫的场地,在一个特殊的时刻,结合一段特殊的属于你俩的故事,或者是女生曾经提及过的希望理想男朋友出场的打开方式,去说出这些日子,如何一步步装下了对方的心,以至于现在满脑子都希望和执子之手与子偕老。此时此景,女生多数会被感动的不能言语,答应你的追求。

万一没有成功,既然你对她的心意已经付出水面了,那就果断正面追求。反正你心系于她,接下来看她怎么反应。后面的事情就是像往常一样相处,已经可以在公众场合暧昧了,对她好就没错了,时间长了,她总会接受你!

发表我的评论
网友评论
小路乱撞
等级:注册会员
级别:业务员
  • 文章:35
  • 积分:71
当前页面二维码手机扫一扫分享