用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-影音娱乐-娱乐八卦- 正文

被应采儿提问为何好女孩总单身 陈小春的回答亮了!

2018-01-17 16:17

被应采儿提问为何好女孩总单身 陈小春的回答亮了!

被应采儿提问为何好女孩总单身 陈小春的回答亮了!

相关关键词:陈小春和应采儿的爱情,陈小春求婚应采儿,陈小春应采儿采访,陈小春应采儿访谈,陈小春张柏芝应采儿

综艺节目《三个院子》在不同的地区安排三组明星与素人共享生活相当有噱头,而且最有看点的陈小春、应采儿这对搞怪夫妇,高冷的山鸡哥和自带笑点的应采儿基本就是承包了整个节目的笑点。

在最新一期节目里,应采儿家迎来了闺蜜秦岚和刘芸,应采儿一见是好朋友来了一手挽一个笑得超开心,只有走在最前面的春哥默默拖着两个大箱子,化身可怜的春小弟。

三姐妹好不容易的重聚,晚饭时间有说有笑地聊了些家常话,刘芸说自己准备调理好身体开始运动了,一脸坏笑的采儿脱口就问:“还要生二胎吗?”结果人刘芸一点没犹豫开口回答:“我不会再生二胎了。”

耿直的采儿接着刘芸的二胎问题自问自答爆料说:“我要生。”

除了宣布要生二胎的事情,采儿还不忘催一催在场唯一的单身秦岚,加快脚步赶上二胎的速度啊。

一边说着秦岚的问题一边又不停抛出梗坑害自家老公:“你说为什么这么好的女孩子还是单身?”

突然被点名如此辛辣问题的春哥,春哥相当云淡风轻地回答:“我不熟,我也不懂啊。”

网友被春哥逗得不行,甚至还脑补出春哥的求生欲望实在太强烈了,每天游走在危险边缘的人必须回答完美。

不然回答不恰当的话,又要跪搓衣板了吧,哈哈哈哈一百昏。

前几天有网友翻出早期春哥参加访谈时的问题回答也是相当机智地避开了跪搓衣板的命运。

主持人问陈小春:“你觉得你的前女友哪一点比应采儿好?”相比应采儿提的问题,这简直就是要搞事情啊。

陈小春也万万没想到,反应了一段时间竖起大拇指夸赞主持人厉害了又搞事情了。

不过小春哥也没在怕的呀,跟着就回答:“比她的广东话讲得好。”

还有一次被主持人提问:“如果在街上被应采儿发现偷看美女怎么办?”

陈小春立马就说:“对不起,我没这个习惯。”

所以在应采儿这种芝麻绿豆的小问题上,春哥应该会表现的相当毫不在乎才对,毕竟是经历了这么多大风大浪的人了,哈哈哈哈哈。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关搜索应采儿获陈小春痴望,陈小春应采儿综艺节目,陈小春应采儿,陈小春应采儿吸毒,陈小春演唱会应采儿,陈小春应采儿 分床睡,应采儿陈小春综艺,陈小春应采儿结婚照,应采儿吐槽陈小春爱哭,陈小春应采儿的儿子,陈小春老婆应采儿,陈小春应采儿婚纱照,陈小春应采儿结婚视频,陈小春比应采儿大几岁,陈小春唱给应采儿的歌

被应采儿提问为何好女孩总单身陈小春的回答亮了!_****_***
3小时前 原标题:被应采儿提问为何好女孩总单身?陈小春的回答亮了!综艺节目《三个院子》在不同的地区安排三组 综艺节目《三个院子》在不同的地区安排共9张图片

被应采儿提问为何好女孩总单身陈小春的回答亮了!八卦绯闻八卦田
发贴时间:1小时前 不过小春哥也没在怕的呀,跟着就回答:“比她的广东话讲得好。” 还有一次被主持人提问:“如果在街上被应采儿发现偷看美女怎么办?” 陈小春

被应采儿提问为何好女孩总单身陈小春的回答亮了!
3小时前 综艺节目《三个院子》在不同的地区安排三组明星与素人共享生活相当有噱头,而且最有看点的陈小春、应采儿这对搞怪夫妇,高冷的山鸡哥和自带笑

被应采儿提问为何好女孩总单身? 陈小春的回答亮了!_搜狐娱乐_
3小时前 不过小春哥也没在怕的呀,跟着就回答: 比她的广东话讲得好。 还有一次被主持人提问: 如果在街上被应采儿发现偷看美女怎么办? 陈小春立马就说:

与妻子分居数月聂远携神秘女子街边热聊不停_****_***
2小时前 被应采儿提问为何好女孩总单身陈小春的回答亮了! 戚薇为女儿庆祝3岁生日,但是她发的这段话是啥意思? 狼来了的故事?汪东城追女神的爱情,讲出来

应采儿:为什么那么好的女孩子还单身? 陈小春:我不熟,我不懂_搜狐
23小时前 应采儿:为什么那么好的女孩子还单身?陈小春:我不熟,我不懂求生欲极其强烈了 龙椅:在死亡的边缘徘徊 沙发:突出屏幕的求生欲 SIX 在图书馆发现

应采儿问为何秦岚这么好还单身,陈小春的回答很高明,男生该学学_【
2天前 应采儿转头问陈小春说:秦岚这么好的女孩子为什么还是单身呢? 陈小春听了立刻回答说 而陈小春的三观则非常正,该当苦力的时候当苦力,适当给

轻松一刻:年度 最不走心男友 诞生了_网易新闻
22小时前 应采儿:为什么那么好的女孩子还单身? 陈小春:我不熟,我不懂。 可以说是标准答案了! 嘴甜的男生,总是不会单身。 刚才我去餐厅吃饭看到旁边桌来共9张图片

发表我的评论
网友评论

等级:高级贵宾
级别:销售代表
  • 文章:13113
  • 积分:26276
当前页面二维码手机扫一扫分享