用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-心情故事- 正文

【浅时光 四十四】欢喜从来相似,悲伤无从分享

2018-01-17 13:17

【浅时光 四十四】欢喜从来相似,悲伤无从分享

相关关键词:欢喜已乘时光去,时光清浅卿长安,浅s时光つ,浅时光什么意思,时光太浅233

近来睡眠极差,总是半夜醒来,还是原来的习惯,还是熟悉的感觉,我又失眠了。

凌晨两点就醒来,看了一眼时间,又关上手机,想假装我还能睡着,结果一个多小时过去,反倒是越来越清醒。

有人说苦难使人成长,可是,我一点儿也不想要这样的成长,我希望有一天我成长了,不是因为我经历了不堪回首的磨砺,而是我可以从已有的事件中吸取经验教训,用知识充实自己而不是以岁月蹉跎青春。历史的教训已经够多了,我们没必要以身作则去试验怎样的跌倒。

如果能一直不识人生百态,谁又愿意熬尽一盏盏孤灯,生命从来都是痛着前行,不带伤的成长,又怎会是生活该有的模样。

我有些悲观,我知道每个人都免不了或多或少的苦难,我也明白总会过去的,没事,真的没事,可是又有什么用,该难过的,该牵挂的,该走的路,一样都不会少,就像韩寒所说,明白很多大道理,却依然过不好这一生,从来不会有一个道理,告诉我们,怎样才能过好这漫长而艰难的一生。

感觉自己从来平庸无奇,没什么大抱负,也没什么值得人仰望的才华,却也想难过的时候有人能摸摸我的头,告诉我,剩下的日子要怎么过完。可是快乐从来相似,悲伤却千奇百怪。无人诉说,无人提及,更无从谈起。

最后的最后,你还是只能一个人,默默消化完所有的情绪,然后像什么都没发生一样,没心没肺的,去迎接明天。

嗯,没事,我挺好,我知道,没什么的,你们别担心……

相关搜索浅蓝色时光舞步,浅时光,浅蓝色时光舞步2,浅时光的英文,浅安时光,浅遇深藏 温柔时光,bonnenuit 浅时光,情深不负浅时光,浅时光什么意思,dummer 浅时光,浅蓝色时光舞步1,浅蓝色时光舞步简介,时光太浅,浅时光深回忆,浅时光 triste

浅时光0927的微博_微博
浅时光0927 粉丝:68 微博:738 [图文]10款编发,天天不重样 超喜欢就是笨的不会查看原文>>2017年6月10日 转发(0) 评论(0)

浅时光_artist的微博_微博
浅时光_artist 粉丝:49 微博:475 [图文]//@安东尼写给不二的情书: //@小文5574644711: 中枪查看原文>>2017年5月19日 转发(0) 评论(0)

浅时光千城的微博_微博
浅时光千城 粉丝:14 微博:9 转发微博

情侣网名分享:小情小调的生活— QQ个性网名QQJAY空间站
2012年9月1日 演绎、维也纳的忧伤。 弹奏、贝多芬的旋律。 暖色系别致的温暖 づ 冷色控独特的安心 BonnenuIt゛浅时光 GoodnIght゛淡年华 小小男人丶你

手中个股有获利的建议逢高减仓,控制好仓位。_**方A(000725)
发贴时间:2016年2月18日 发表于 思咏白婚纱9551 发表于 一直在抄底 作为技术派,从来都是将资金风险放在首位,老师很看好你 落

梦幻西游游戏名字大全起名网
2016年4月12日 好听的梦幻西游游戏名字大全 1、gorgeous丶倾国倾城 2、谢谢你赠我空欢喜。 3、纵 圈住这短暂的温暖≈” 44、碎花中的娇艳女子 45、熟悉表

发表我的评论
网友评论

等级:高级贵宾
级别:销售总监
  • 文章:13053
  • 积分:26346
当前页面二维码手机扫一扫分享