用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-心情故事- 正文

回不去的时光

2018-01-17 13:16

回不去的时光

相关关键词:作文回不去的小学时光,回不去的年少时光结局,回不去的时光图片,那些年回不去的时光,那些回不去的小学时光

看完前任3,感触颇多,孟云与林佳,明明彼此相爱,却生生的错过了,此刻,我的脑海里流转着一句话:我很爱你,但我不能不要尊严。是的,孟云以为林佳不会走,林佳以为孟云不会不挽留,但是谁能永无止境的去迁就一个人,挽留一个人,年少的时候,我们总以为,那个人就是我们的一生,那样奋不顾身,轰轰烈烈的爱情才能证明我们的真心,但是,等到我们走过许多的路,看过许多的风景,才明白,平平淡淡的感情才最好, 我的初恋给过我太多的伤害,为了他,我曾在众人面前嚎啕大哭,只为了我们不分手,那时候以为,如果我放手了,我这一生都不会再爱了,可当我遇到现任,那个安静,腼腆,话不多,却默默的爱着你,会包容你偶尔的神经,也会配合你时不时的发疯,温暖的像阳光一样的男生,才值得我用一生去守护,前任记录了我们过去的某一时刻,但她或他,最终走散在时光里。

那些我们美好的青春,我们爱过的男子,也都停留在时光里,多年后,想起你时,依然是我最初见你时干净少年模样。

相关搜索回不去的时光作文,回不去的记忆,回不去的时光说说,回不去的时光歌词,回不去的故乡,回不去的年少时光,回不去的时光 桐华,回不去的从前,回不去的旧时光,回不去的过去,再也回不去的时光,回不去的曾经,回不去的青春,那些回不去的年少时光,回不去的年少时光电影

回不去的时光_360百科
《回不去的时光》是歌手 威仔&苏亦晴《威仔music》专辑中的歌曲。威仔,原名杨威,双鱼座,出生于1997年3月17日,新生代90后网络歌手,擅长词曲创作。 详情>>歌词 歌手简介 其他含义>>

那些回不去的年少时光(豆瓣)
评分: 8.5/10 那些回不去的年少时光》以真挚的感情,真实的细节,讲述了一段发生在那个年代精彩扣人的青春和爱——少女罗琦琦天性桀骜,从不妥协。

发表我的评论
网友评论
审贴
等级:高级贵宾
级别:大业务
  • 文章:13162
  • 积分:26384
当前页面二维码手机扫一扫分享