用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-美食天下- 正文

吃草莓能减肥吗

2018-01-17 12:46

吃草莓能减肥吗

问:吃草莓能减肥吗
草莓是我的最爱!!!但不知道它的卡路里是多少??还有它能减肥吗??谁可以告诉我呀!!!!!

答:有位新加坡人总结了苹果的食用经验:肥胖者吃甜苹果,糖尿病吃酸苹果,解便秘吃熟苹果,治腹泻吃生苹果。苹果营养丰富,能健身、防病、疗疾。实验证明:糖尿病患者宜吃酸苹果;防治心血管病和肥胖症则应选择甜苹果;治疗便秘时可吃熟苹果;睡前吃鲜苹果,可消除口腔内细菌,改善**功能;生苹果榨成汁可防治咳嗽和嗓子嘶哑;苹果泥加温后食用,是儿童与老年人消化不良的好药房方 这个苹果牛奶减肥法是一个医学杂志上登的,有一定的科学依据。 不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水份,那么身体肯定先消耗摄入的水份,而不会消耗体内的水份,苹果日断水,基本上减的就是身体的水份,到了牛奶日,水份减的差不多了,就会减到脂肪。 因此,牛奶日很关键,不能喝水,不能作蔽。 如果循环几回,体重肯定可以下来。而且会比较切实地减掉体内的脂肪。 可以把这个方法放在周末执行,作为清肠减重的好方法。 如果需要大量减重,可以每隔两天执行一次 豆浆含水量较大 你如果是要美白皮肤的话 我建议你还是喝牛奶 或者冠益乳那一类含有益菌较多的酸奶均可

问:吃菠萝+草莓+甜橙能减肥吗?
我最近晚上不想吃饭不知道菠萝、草莓、甜橙这些水果能减肥吗姐妹们

答:可以。
菠萝中含有16种人体必需的矿物质,补充这些矿物质,可促进消化吸收。另外,菠萝汁可有效分解脂肪,因此有助于减肥。可将菠萝加入到日常饮食中,可制作菠萝菜,可直接食用,还可榨成新鲜的菠萝汁。
草莓助消化,甜橙消食。
草莓,草莓中所含的胡萝卜素是合成维生素A的重要物质,具有明目养肝作用。草莓还含有果胶和丰富的膳食纤维,可以帮助消化、通畅大便。
橘子,橘子内含的酵素能有效抑制制造脂肪的细胞,再加上含有降低体脂肪的食物纤维、以及容易产生饱足感,所以便有减肥功效。

发表我的评论
网友评论
烧烤
等级:高级贵宾
级别:区域经理
  • 文章:13010
  • 积分:26133
当前页面二维码手机扫一扫分享