用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-驴行天下- 正文

迪拜机场酒店价格

2018-01-17 08:36

迪拜机场酒店价格

问:迪拜机场如何去帆船大酒店
迪拜机场如何去帆船大酒店

答:乘出租车(打的)去,基本上沿11号公路(谢赫扎耶德路),或92号公路,平行海岸开,右转就到 “七”星级 Burj Al-Arab Hotel。10 公里左右的路。

问:迪拜国际机场酒店怎么样?
有人住过吗?怎么样?

答:我们转机去荷兰在这家酒店住了一个晚上,这里是一个明智的选择!员工非常乐于助人,飞机到达时在出口接我们,确保我们不会走丢。入住办理很快,房间很不错,住一晚所需要的东西都有。你只要带上换洗衣服就够了!毛巾、洗漱用品等酒店都提供。床很舒适,客房晚餐(是的,我们有时间吃顿晚餐)很美味,价格合理,这让我们想知道酒店外面是否也这样便宜。当然看不到任何风景(正如许多人提到),因为你在机场!房间对面是商店和一些吃饭的地方,但拉上窗帘,可以忽略所有这些。没有噪音,睡了一个好觉!如果你在迪拜停留几个小时,强烈推荐这里。我们休息的很好,帮助我们摆脱...

发表我的评论
网友评论
地铁广告
等级:高级贵宾
级别:股东
  • 文章:13348
  • 积分:26698
当前页面二维码手机扫一扫分享