用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-驴行天下- 正文

去泰国旅游游记

2018-01-17 07:56

去泰国旅游游记

问:去泰国旅游不知道行程怎么安排才好呢
我计划11月26日上航的飞机9:00-12:00,从上海到曼谷,回程13:35-18:50,曼谷到上海。请各位大侠帮助安排下合理的行程。主要想在曼谷和普吉。因为26号是周六,是否先在曼谷住一晚,27号去普吉。回程在曼谷在住一晚购物啥的。还是直接转机去普吉?请各位大侠支招啊。谢谢了。

答:你回程的日期是几号,没有说明白呀?如果是30号之前就直接去普吉享受阳光和海滩就OK,如果31号以后时间充裕又是第一次到泰国,建议第二天一天的时间来游览大皇宫和玉佛寺(两个在一起的),然后下午购物,订晚上的飞机去普吉。去普吉的话曼谷一天足以,不玩可惜,玩两天浪费,除非你想深度体验泰国文化,普吉才是好地方。 ps.在普吉不要在芭东呆太多天,普及有很多很赞的岛,大的有PP,小的蚊子 竹子 皇帝岛(the racha),如果预算充足的话强烈建议在racha岛住一天!个人去过普吉两次,认为racha是普吉最美的岛!原生态的斯米兰群岛也不错,稍微有点远。 此外可以去穷游和蚂蜂窝看看攻略和游记,建议先看游记后看攻略,有了感性认识后再看理性的攻略,也会对大家推荐的店有所印象! 曼谷和普吉的酒店选择比较多,如果您不确定的话可以先把最后一晚的酒店空着,如果觉得曼谷意犹未尽,就定曼谷的酒店再多玩半天,如果觉得普吉美景恋恋不舍,就在普吉续房坐回国前一天一早的飞机去曼谷等待转机。亚航普吉到曼谷的机票最贵也就五六百,不必担心定晚了没票或者涨钱太多。

问:什么时候去泰国旅游最便宜?跟团游
什么时候去泰国旅游最便宜?跟团游

答:泰国旅游本身性价比就相当高,又加上泰国里中国很近,所以泰国游很多中国游客。所以每到十一、春节这种国内长假,泰国旅游价格都会比平常略高一些。另外就是泰国的旅游旺季时11月到次年2月,很多游客为了避寒会选择泰国旅游。除了刚才说的时间,其他时间去泰国旅游,价钱都是相当便宜的~

发表我的评论
网友评论
smart
等级:高级贵宾
级别:销售代表
  • 文章:13131
  • 积分:26372
当前页面二维码手机扫一扫分享