用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-汽车论坛- 正文

摩托车钥匙

2018-01-17 02:36

摩托车钥匙

问:摩托车钥匙丢了。
我的车型:保时捷 Boxster变速器:自动排量:3升行驶里程:34324公里购买时间:2005年6月问题描述:我的车是摩托车。该死的百度只能选择汽车。我想问我的摩托车钥匙丢了。换一套锁需要多少钱?自己能弄吗?

答:一套摩托车锁,不是太贵,价格在100元以内,跨骑的一套锁,包括,启动锁,油箱锁,帽子锁,一套。而踏板东西就少了些,兴许价格也会少点。不知道你是什么车型,你可以在淘宝自己搜索一下。如果你自己想弄,就试试吧,线路一定要弄清楚……千万别弄错了……不过我个人建议,你可以买一套锁,找个师傅给换一下,上根烟,说点好话,兴许师傅开心,不收你钱呢……好了,祝你早日搞定。

问:摩托车钥匙
摩托车钥匙掉了,找**的师傅能配钥匙吗?不想换锁,摩托车是劲隆125太子式的!知道的说下。谢了!

答:把电门锁拆出来,拿到**的人他们就会给你配钥匙的,但你得先说明要跟原先的钥匙一样的,就二十多块。

追问:那个好拆吗?用不用剪线?

追答:不难拆也不用剪线,里边是插头,拨出就可以。

发表我的评论
网友评论

等级:高级贵宾
级别:业务员
  • 文章:13460
  • 积分:27063
当前页面二维码手机扫一扫分享