用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-学生时代-校园生活- 正文

盎司和克的换算

2018-01-17 01:56

盎司和克的换算

问:盎司与克的换算?

答:盎司(香港译为安士)是英制计量单位,符号为ounce或oz。作为重量单位时也称为英两。 常衡盎司:重量单位。整体缩写为oz.av。 1盎司=28.350克 1盎司=16打兰(dram) 16盎司=1磅(pound) 金衡盎司:重量单位。整体缩写为oz.tr(英)、oz.t(美)。常见于金银等贵金属的计量中。 1盎司=31.1035克 12盎司=1 lbs磅 药衡盎司:重量单位,整体缩写为ap oz。 1盎司=31.1030克 液体盎司:容量计量单位,符号为oz 1英制液体盎司=28.41毫升 1美制液体盎司=29.57毫升 用在各领域的盎司单位不同,如上所述,有用于衡量金、药物和普通物品,以及液体的盎司单位,具体与克体积的换算见上

问:盎司与克的换算?

答:盎司(香港译为安士)是英制计量单位,符号为ounce或oz。作为重量单位时也称为英两。

常衡盎司:重量单位。整体缩写为oz.av。
1盎司=28.350克
1盎司=16打兰(dram)
16盎司=1磅(pound)
金衡盎司:重量单位。整体缩写为oz.tr(英)、oz.t(美)。常见于金银等贵金属的计量中。
1盎司=31.1035克
12盎司=1lbs磅
药衡盎司:重量单位,整体缩写为apoz。
1盎司=31.1030克
液体盎司:容量计量单位,符号为oz
1英制液体盎司=28.41毫升
1美制液体盎司=29.57毫升

用在各领域的盎司单位不同,如上所述,有用于衡量金、药物和普通物品,以及液体的盎司单位,具体与克/体积的换算见上

发表我的评论
网友评论
满宝馄饨
等级:高级贵宾
级别:实习生
  • 文章:3656
  • 积分:7516
当前页面二维码手机扫一扫分享