用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-恋恋家居- 正文

燕郊圣得西区二手房

2018-01-17 00:26

燕郊圣得西区二手房

问:从保定到燕郊的圣得西区怎么走

答:急急急急急急! 是燕顺路上[i]的圣得西区[/i]吗?这段时间在潮白人家门口有班车在招生,你可以去咨询一下

问:燕郊二手房能迁户口吗

答:您好!
可以落户:
一、办理户口人数:
60平米以下一个名额,70-80平米二个名额,80平米以上三个名额,110平米以上四个名额。
二、办理户口条件:
1.房地产开发商部门的介绍信(注:开信时必须是本人携带本人***。购房合同、房产证。
2.房产证、契证原件及复印件;
3.已结婚的要结婚证原件及复印件;
4.原籍派出所的户籍证明并证明迁移人的相互关系;
5.小孩医学出生证明原件及复印件(96年以前出生无医学证明的凭派出所开具的相互关系;
6.原籍派出所证明现实表现(必须注明有无犯罪记录及有无练禁用词语功并要求**签字;
7.原籍县以上计生局证明(必须注明婚姻状况,生育几个子女,是否违反计生政策)。
8.填审批表,按表的项目签字盖章(调查表中村委会注明是否为本村村民,有无违反行为;
9.生活来源证明(工作单位证明,退休证,存款,个体工商户执照);
10.老人身边无子女的(以照顾老人为由落户的,不予办理)
11.户口迁入调查表必须由黑色水性笔填写,调查表涂改无效。
三、办理户口流程:
第一步:三河户籍科——开准迁证(带齐上述资料)第二步:回原籍——迁出户口——开迁出证第三步:燕郊行政审批服务中心大厅内西侧(102国道兴达集团站)——办理新***、***:注原***、***带上、燕郊户籍科要收回。
望采纳,谢谢

发表我的评论
网友评论
一路向西
等级:普通会员
级别:大业务
  • 文章:13147
  • 积分:26290
当前页面二维码手机扫一扫分享