用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-两性情感- 正文

顶级宠爱女友的男生都有什么特点?

2018-01-16 16:45

虽然说渣男遍地,但是顶级好男朋友也不少,很多男生并不是一心只想套路,今天我们一起来看看有哪些男朋友是传说的顶级男友。

1、随时向你汇报方位

随时可以位置共享,视频语音,随时汇报在哪,和谁在一起,在干嘛。

2、主动帮你买礼物

主动结账主动帮你买礼物,尽管很贵还是会攒钱帮你买。

3、朋友圈里都是你

从来不需要提醒,自动就会发关于你的照片。

4、绝不玩失踪

很多男生谈恋爱到后期就会玩“失踪游戏”,有时候发个消息好几个小时不回复,或者吵架之后冷战几天不说话,也不主动来找你。

5、将经济大权给你保管

男人在自己爱的人面前,会想要表现出自己有担当的一面,而最有担当的举动莫过于将经济大权交给女方保管。面对心上人,男人是不忍心让她掏钱的,一方面向女人展示自己的成熟、担当,另一方面也在向女士展示自己的财力,行动背后的意义是:我可以负担你的生活所需,和我在一起你大可放心。

6、不让负能量影响到你

压力积累情绪,面对内心的负能量,有的男人把自己的痛苦变成女友的痛苦,好男友却总是自舔伤口,把痛苦深藏于心底,默默地和这些不为人所知的黑暗面博弈,就像一块海绵一样,把自己和他人情绪中的脏东西都吸收掉。其实他们老好人一般的外表只是伪装,私底下,暖男其实也会受到负面情绪影响,只是比起伤害别人,他们宁愿伤害自己,这让他们在生活中表现得有些笨拙,不过没关系,你可以用你的温暖融化他。

7、没脾气

即使最亲密的人都很难看到他们发脾气的样子,故而认为他们就是没脾气的老好人,事实上,他们有脾气,只是不愿对你发作。针对一些微小的错误,他们可以做到无动于衷,但一旦他们认为这是个问题,就会像变了一个人一样,尤其是面对感情问题,一向大大咧咧的男友会变得非常谨慎。没脾气是因为爱你,发脾气也是因为担心你。

发表我的评论
网友评论
小路乱撞
等级:注册会员
级别:业务员
  • 文章:35
  • 积分:71
当前页面二维码手机扫一扫分享