用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-两性情感- 正文

什么是包茎

2018-01-16 13:16

什么是包茎

问:什么是包茎,
什么是包茎,怎么治疗,不治疗会怎么样,什么是包茎,怎么治疗,不治疗会怎么样,

答:你好,包茎是指包皮裏住龟头,不能上翻,露出龟头。不治疗可能会引起包皮炎,龟头炎等,影响阴茎的发育。包皮环切术是治疗的有效方法,手术简单,效果好,保持清洁,经常用高锰酸钾溶液清洗,预防感染。

问:什么是包茎

答:看看也许对你有帮助!!
  包皮和包茎是现在很热的名词,包茎就是翻不上来,但是还有个前提就还年龄很小的时候都是翻不上来的,有人能翻上来的时间早,有的人会晚一些。十几岁的孩子有不少是翻不上来的。25岁以后的人翻不上来的就不多了。能翻动自如的就是很正常的了。翻上来就和割了包皮是一样的效果了!!一般有SY习惯的人基本上没有翻不上来的。因为包皮已经松了。很好翻了!现在人们看XX片看多了总觉得应该是没有包皮的。实际生活中却恰恰相反。很多人是包皮的。(因为XX片里那是精挑细选出来的。不代表多数人)美国权威统计29%是包皮的。中国的比例更高。
  包皮是龟头外面一层肉皮。可以翻动的。能包上龟头。也能退出来。

  包皮可以保护龟头,湿润龟头,以便保持龟头的敏感性。
  同时包皮含有丰富的敏感神经,是重要的性快感区。
  起到润滑的作用,**与YD接触之间,包皮能起来缓冲的左右。延长性生活时间。

  这就是自古以来男人都不割包皮的原因。很多人都是包皮的。视包皮为宝贝。只是最近几年靠私人**的广告带动了割包皮热。

  千百年以来人们都是这样过来的。只是最近几年才在私人**的利益驱使下。大作广告掀起了割包皮手术!很多人后悔不已的!

  只是常洗洗长翻翻就好了。时间长了会松弛的。

  还有就是所谓的“包皮垢”其实这是骗人的误区!!即使你每天晚上都洗得很干净,转天还是出现的。每天都会出现的那就是包皮分泌物,其中比较明确的就有医学界公认的“溶菌酶”。是发挥杀灭病菌的作用。
  但是常洗洗还是有好处的。不能常洗情况下,溶菌酶会起作用的。会杀死细菌的。
  这就是偏远地区人们常年不洗澡,也是千百年以来人们没因此得病的原因。

  我的回答是和那些广告上的宣传格格不入的。
  那是私人**利益驱使下作出的广告!!

发表我的评论
网友评论
BMW
等级:高级贵宾
级别:上市公司执行董事
  • 文章:13282
  • 积分:26564
当前页面二维码手机扫一扫分享