用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-两性情感- 正文

如何挽回缺少安全感的女友?

2018-01-10 15:11

一个女生在一段爱情中最需要的就是安全感,所以你从女生嘴里能够听到最多的话就是她需要安全感,当你没有办法给自己的女人安全感,或者从你们开始在一起的时候你就没有能力给她安全感,那么你们的分开也只是时间的问题了,因为维护一段感情最重要的就是两个人共同为这都感情做一些投入。那么该怎么挽回女友呢?尤其是在她因为缺少安全感而和你提出分手的时候。下面小鹿就和你分享一些挽回女友需要了解哪些事情。

挽回女友需知1、

缺少安全感的女生的心里通常都是这样想的:当你和她在一起之后,你就只能喜欢她一个人,要做到爱她、宠她,答应她的每一件事都要做到,不能骗她对她说的每一句话都要是真心的,别人欺负她你要第一时间出来帮她,她开心的时候你要和她一起开心,她不开心的时候你就要哄她开心,你的心里要觉得她是最漂亮的,做梦都要梦到她,在你的眼里只有她!虽然她们嘴里没有说过这些话,可是哪个女生不希望自己的男朋友会这样对自己呢?

挽回女友需知2、

很多女生对待自己的感情都是要么全部,要么没有,要么现在,要么永不的态度,女生们自己的态度是这样,所以她们会希望你也是这样的。很多时候,你的女朋友察觉你有哪个地方不对劲时,她可能会选择骗着安慰自己,但是你要让她对你有最基本的信任,比如你的女朋友可以随时查看你的手机,只要手机里是干净的,他们都会自己骗自己,跟自己说你没有事,你的心里是爱着她的。再比如你要去做一件事,但是没有办法带上她,虽然她没有给你打电话,但是你可以提前向她汇报,并且更加关心她怎么样,经历过几次这样的汇报之后,女生心里的安全感就会增加很多,也就不需要你每次都汇报了。

当你看了小鹿分享的挽回女友需知之后,一定要记在心里,也许你要花一些时间才能够做到上面那样,不过一定不要等到你们分手了需要挽回女友才想到这样做。挽回女友只是由于你没有维护好你们的感情而需要想到的解决方法。

发表我的评论
网友评论
小路乱撞
等级:注册会员
级别:业务员
  • 文章:31
  • 积分:63
当前页面二维码手机扫一扫分享