用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-IT发烧友-IT行业- 正文

被删除了的微信聊天记录想恢复怎么办?

2018-01-10 11:09

被删除了的微信聊天记录想恢复怎么办?
相信现在每个拥有智能手机的人手机上都会有微信吧,现今的生活中我们使用微信的频率越来越多,也更是频繁了,不仅在闲暇时和朋友们聊天天,发发最近动态,也会用到工作当中。一来二往手机微信中难免就会有些重要的聊天记录或是文件,那么我们在使用手机时把聊天记录删除了怎么办?怎样才能恢复手机的聊天记录呢?
    第一步:使用电脑的浏览器搜索“强力苹果恢复精灵”,将软件下载安装至电脑上,随后将误删微信聊天记录的苹果手机连接至电脑上,开启飞行模式以免产生新的数据。
  第二步:打开恢复软件,界面上有两种的恢复选项:从iPhone设备扫描恢复、从iTunes备份文件恢复,这里根据情况选择“从iPhone设备扫描恢复”选项,之后点击“开始扫描”按钮。
  第三步:软件开始扫描手机中的数据了,在扫描的过程中请勿对软件和手机进行任何的操作,以免影响到扫描的结果,耐心等待扫描完成即可。
  第四步:扫描结束之后,在界面左侧找到“微信”一栏点击,旁边就显示有账号以及好友列表,点击列表中任意的好友右侧都显示详细的微信聊天记录,在其中找到之前误删的勾选上,点击“导出选中记录”按钮,软件就开始恢复选中的微信聊天记录了。

在使用手机时,若是不小心删除了手机中的重要聊天记录或是文件,不用着急按照以上的步骤进行相关操作就可以了。

苹果恢复大师http://jingyan.baidu.com/article/f25ef254588096482c1b828d.html

发表我的评论
网友评论
灰紫歮
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:2
  • 积分:4
当前页面二维码手机扫一扫分享