用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-恋恋家居- 正文

蒂亚娜全屋定制分享:2018卧室最新布局出炉,你get了吗…

2018-01-10 09:32

卧室环境好坏直接影响睡眠质量,我们无法改变房屋的硬性条件,但却可以通过合理布置卧室布局来改善卧室环境,使卧室达到最好的居住体验。卧室怎么布局最合理呢?蒂亚娜全屋定制的小编总结了一些相关知识,和大家一起来分享吧! 

 

一、卧室的陈设 
卧室装修颜色宜平静舒适的色调,给人以温馨的氛围。可以悬挂少量高雅祥和的图画作为装饰品,除此卧室家具大小、色调要根据卧室整体面积大小、居住者的个性来选择。只有自己喜欢的,才能居住起来更舒心。  

 


二、卧室的方位 

卧室,是用来休息静养的地方,最有利的是在住宅的西南和西北这两个方位,如果希望更为平静安逸,可以选择位于住宅北面;如果是需要激情、奋斗人生,建议将卧室布在住宅东或东南部。 

 

三、卧室床的形状 

最常见的床无外乎方形和圆形,但在传统风水学上有讲究:圆主动,方主静。如果对风水有所讲究的话,建议不要选择圆床。 

 

四、卧室照明等布局讲究 
卧室照明灯光应柔和,可以放一些小型的植物盆栽,但是要注意不要距床头太近。 

无论是卧室,还是客厅、书房等居室空间,布局都有一定的讲究。如果你还是装修小白,关注蒂亚娜全屋定制吧,小编会不断给大家传递更多家居实用小知识,让您能更懂生活,爱生活!蒂亚娜全屋定制官网:

发表我的评论
网友评论
yuzhongmuye
等级:注册会员
级别:业务员
  • 文章:36
  • 积分:72
当前页面二维码手机扫一扫分享