用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-两性情感- 正文

在挽回爱情的过程中 我们一直做着这些错事

2018-01-08 16:18

当我们陷在爱情的迷途中时,有多少人做着自己都不愿意相信的事,彻夜辗转难眠,为一句话哭到两眼红肿,现在想想多少次是自己把对方推得远远的,可以挽回的感情却因为自己错误的方法,导致感情再也无法挽回。

给爱情太多保证。

做错事第一反应就是认错,在爱情中因为特别珍惜对方而又不知怎么弥补的时候,做的最多的就是先认错,再去保证下次不再犯。但是事不过三,刚开始都会信,保证的次数多了就不愿意去相信了,没有人愿意相信一个只说不做的人。

例如一个男的出轨后被发现分手了,然后痛哭流涕的向对方认错,不断的去说你会去改,不去再找那个人等。其实这个方法是非常之不管用的。

给爱情太多解释。

两个人发生矛盾时,不停的解释,希望对方能认可自己的观点并接受自己的观点,殊不知你说的越多,对方越觉得你有问题,人在愤怒着急的时候除了解释根本没法冷静如何处理。

反而是退一步,同意对方的观点,站在对方的角度去想问题,那么对方说不定会改变立场,认为自己的想法得到认可,就愿意静下心来听你解释。

对爱情过于悲观。

有些人对待挽回不了的爱情非常悲观,会在网络上发布很多负面消息,一段感情的失去整个人都失去的精神,秃废很久。却重来没有用正确的方法去挽回过感情。

在失去感情之后应该如何正确的做出挽回呢?

找出分手原因是最重要的。两个人在一起最容易出现的矛盾的事情是什么,她对你最不满的地方是什么?你们分手最后一次争吵是因为什么?找到这些原因再去对症下药。

站在对方角度,不辩驳。当你找到自己存在的原因,诚挚的提出的道歉,即使对方无中生有地指责你,也要接受,不辩解,对方指出的问题表示同意,让对方觉得你能明白他的委屈和无助。

提升自己。他的离开并不是在原地等你,你需要做的就是不断提升自己和改变自己,根据分析出来的原因做出调整和改变,并对自己的外在做出改变。

发表我的评论
网友评论
小路乱撞
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:30
  • 积分:61
当前页面二维码手机扫一扫分享