用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-时尚前沿- 正文

适合新手的文玩手串是什么?

2018-01-05 16:08

新手适合什么样的文玩手串,第一要结合自己的经济能力看个人最中意什么样的,第二,新手要先从简单打理的文玩手串盘玩,有一定经验以后,可以入手比较有收藏价值的手串。

 

不然,如果一开始就买几千元的手串,被自己盘成一坨煤球,你立刻就会觉得被药了,估计你再也不会玩手串了。

 

所以一开始建议新手从便宜,容易打理的手串入手:比如:星月菩提,橄榄核,核桃,也可以选择一些几百元的紫檀试水一下,一串普通金丝楠的手串也就几百元都可以。

 

最后,新手一定要做到:不比,不攀,不乱定。方可体会文玩的乐趣,看到宝贝一天天的变化,你也会产生更加深厚的兴趣。

 

 

 

高端手串专注于原创小叶紫檀手串,翡翠手链,水晶手链等男女情侣手串佛珠等,均为高品质原创手工精心搭配而作,为有缘人准备,微信:deng688888,QQ:2195924463

 

发表我的评论
网友评论
如心珠宝
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:5
  • 积分:11
当前页面二维码手机扫一扫分享