用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-两性情感- 正文

女人婚后婚外情的原因

2018-01-04 15:35

在这个婚外情的年代,我们身边的人很有可能发生婚外情。但是你知道她为什么要背叛自己出现婚外情呢?下面就告诉你几个原因!

要达到某种目的

她遇到了一些自己解决不了的问题,但是自己又需要急需解决,而自己又需要身居要职的人帮助自己,所以,才会出现婚外情背叛家庭。

得不到满足

这里指的是生理需求,毕竟女人到了一定的年纪之后,欲望会越来越强烈。尤其是孩子的自理能力在一天天的变强之后,她不再用为孩子操心,而自己也有了属于自己的空间。       

被冷落

女人有婚外情的原因中,其中被自己的男人冷落也是一大原因。至于原因相信只有你自己清楚,而不是我。

本身就放荡不羁

对于天生水性杨花的女人来说,出轨,婚外情对她而言没有任何的理由,也不需要任何的思考。完全是出于自己心中所想,自己想什么时候搞婚外情就什么时候搞。

看中了婚外情人的优点

优势互补,当然,女人的审美观点也在变化,在世界上没有完美的男人。

当女人的老公缺点正好是另一个男人的优点时候,很容易让这个女人出轨,她对男女之间太渴望完美化了,甚至导致俩男人她都有深度的爱。


发表我的评论
网友评论
小路乱撞
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:27
  • 积分:55
当前页面二维码手机扫一扫分享