你知道瓷砖品牌排行里隐藏着幸福度吗?_恋恋家居_休闲驿站
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-恋恋家居- 正文

你知道瓷砖品牌排行里隐藏着幸福度吗?

2018-01-04 09:28

  听到瓷砖品牌排行,大多数人都会想起,家里装修会用到的瓷砖。这时候的你可能又会想:这里面怎么可能隐藏着幸福度?其实每一个家都是幸福的缩影,看一个家庭装修做的怎么样,就知道家庭的幸福度有多高。

  


  一个幸福度高的家庭,家里从硬装到软装都透露着幸福的感觉、是爱的浓缩,比如一些体现家庭温馨的小装饰,或者一个代表家庭特色的墙体装饰。把自己对家的情感通过饰品表现出来。

  不过打造一个高幸福度的家庭最基本的就是硬装,也就是地面啦!没有一个有亮点的瓷砖衬托,无论家具或者装饰多么奢华精致都会黯然失色,所以瓷砖的挑选就是打造幸福度的最重要的一环,那么瓷砖品牌排行里有哪些颜值高还能打造出高幸福度的家庭呢?

  


  其实你需要的就是一块有特色的瓷砖,就比如说卡布奇诺瓷砖。从13年开始打开中国市场,将欧式风情与中式格调相互融合,打造出一款款具有独特风格的瓷砖,而且每一个系列的瓷砖都有属于自己的故事。想象一下踏进玻利维亚的乌尤尼盐湖,天空与湖面相接似幻似真的场景,这美轮美奂的景象就是传说中的“天空之镜”。此灵感设计出来的瓷砖很适合做墙体装饰,每一天都能感受到“天空之境”的魅力,给生活一抹遐想——和最爱的人一起漫步在乌尤尼盐湖。

  


  位于南太平洋上有这样的一个地方:高耸崎岖的山峰、丰富多彩的珊瑚礁、翠蓝色泻湖、白色的沙滩、棕榈摇曳的海滩度假村。没错这就是穷极一生都要寻找的爱情之岛——大溪地。其实你和大溪地之间只是差了一块卡布奇诺瓷砖。涟漪在平静的海面上伸展,在灵动透彻的大溪地沉醉、翻转。浮光跃金散发着深邃迷离的美。足不出户也可以天天身处大溪地,享受着“沙滩”上的阳光。

  瓷砖品牌排行里的瓷砖不仅可以给你质量的保障,就像是卡布奇诺瓷砖还可以让每一个家庭都有一种特殊的含义,让你的每一件屋子都有属于自己的故事,每一天都生活在幸福之中。

发表我的评论
网友评论
尘世画梦
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:10
  • 积分:70
当前页面二维码手机扫一扫分享