用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-恋恋家居- 正文

仿大理石瓷砖好不好

2018-01-03 15:50

  "仿大理石瓷砖好不好啊?"做为一个做建材行业的人,经常听到要装修的朋友问我这个问题。仿大理石瓷砖近年来因为与天然石材相似的纹理以及充满灵性的装修效果成为现代人装修的首选,但是因为对仿大理石瓷砖的不了解让他们犹豫不决。

  不仅仅是我的朋友,肯定还有很多人对仿大理石瓷砖存有质疑。如今人们越来越追求更高品质的生活,每个人都渴望在城市里能拥有属于自己的一方天地,而买房、装修这些都成了人生中的大事,所以步步谨慎。那么仿大理石瓷砖到底好不好呢?下面我从三个方面来回答这个问题。

  


  首先是”用仿大理石瓷砖装修好不好看”,仿大理石瓷砖是仿照天然石材纹理的瓷砖,随着生产技术的改革,很多品牌在瓷砖的纹理上无限逼近天然石材。比如卡布奇诺瓷砖,由于一款产品有多个设计面,纹理变化能实现像天然石材一般的自然变化效果,但又不会存在杂质、色差等明显缺陷。所以大面积的铺贴仿大理石瓷砖会呈现出其他的纹理特点,营造高端、大气的空间体验。

  其次”想要××风格,用仿大理石瓷砖好不好搭配”我认为仿大理石瓷砖百搭,现代简约、古典风格、北欧风,只要与其他家具搭配好就适用于任何风格。因为仿大理石瓷砖大多以浅色为主,搭配淡雅色的家具,在视觉上有更胜一筹的感受,不仅突出了家居的纯洁品质,同时又营造出一丝丝的高雅文化气息。

  


  此外”仿大理石瓷砖对人体好不好、有危害吗”也有很多人问。前几年天然石材致癌的消息引起了小范围的骚动,也因此仿大理石瓷砖的安全问题饱受质疑。说实话仿大理石瓷砖具体含有多少辐射我也不清楚。但是有很多相关专家都为正规品牌厂家出产的仿大理石瓷砖做了"正名",即仿大理石瓷砖是可以使用在室内的A类材料。也就是说只要你选择卡布奇诺瓷砖这种正规、有质量检测合格证明的品牌,一般来说是不会有问题的。

  


  以上就是我的回答,希望对你有帮助。如果你对仿大理石瓷砖还有疑问,可以亲自去卡布奇诺瓷砖这种正规品牌店看一看。

发表我的评论
网友评论
尘世画梦
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:9
  • 积分:68
当前页面二维码手机扫一扫分享