无界时尚家,广州男装纸样培训学校_人在职场_都市生活
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-人在职场- 正文

无界时尚家,广州男装纸样培训学校

2018-01-03 11:44

  广州男装纸样培训学校?服装纸样是什么?一听到服装设计,大家可能都知道是做什么的,但是很少有外行人知道服装纸样打版师是做什么工作的,其实,纸样打版是服装设计中承上启下的环节,是整个服装设计里面最重要的一个环节。目前服装行业持续繁荣,需要更多的纸样师加入到这个行业。

 

  服装设计包括三个方面:创作设计(款式图,包括款式、面料、色彩等等的表达)、结构设计(也叫打版,版型处理,每个部位的具体规格尺寸)、工艺设计(也叫车位,一件成品的缝制过程),打板作为中重要的一个环节,对服装设计整个过程的重要性不言而喻。

 

  现在学服装设计的人非常多,但是服装业对设计师并没有那么大的需求量,反而对纸样打板师的需求非常大,但是本身学纸样打板的人并不多,因此出现了供不应求的状况,很多服装厂都急需大量的纸样打板人员。

 

广州男装纸样培训学校,无界时尚家是一家以企业实战型的服装职业技术培训体验平台,专注提升专业能力,为从小白到纸样打版师的你铺平道路。常年开设服装设计与打版、服装纸样打版、服装CAD制版、童装设计与打版、内衣设计与打版、婚纱设计与打版、时尚买手等课程,每月循环开班欢迎有志于服装设计职业的广大爱好者踊跃咨询、报名,报名热线13660304496(微信同号)或者关注微信公众号:无界时尚家。

 

发表我的评论
网友评论
wjssj123
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:2
  • 积分:4
当前页面二维码手机扫一扫分享