用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-两性情感- 正文

掌握好这4个步骤 让男人对你主动燃起爱意

2018-01-02 15:53

经常有人对我说:老师,我为了他付出了太多,我那么在乎他那么爱他,我也为自己的失误和“作”道歉认错,可仍然赢不回他的爱和在乎,为什么他那么绝情?

爱的本身没有错,只是爱的方式不对,会适得其反。

男人分手后也并不能完全的放下,很多时候那些绝情的话只是对女人纠缠的本能反抗,只要你们彼此爱过,那么他就会再次爱上你!前提是,你的方式是对的!

第一步:坦然认错,改变行为模式

在分手后,如果你想挽回他,不妨给自己换一套全新的造型,从发型、衣着到妆容都来一次新的尝试。然后,对他的态度亲切自然,仿佛过去的一切对你毫无影响,让他仿佛不认识你一样,重新树立你在他心目中的女神形象。

当你开始谦虚承认自己当初的错误,而且行为模式也变得与以往不一样时,他才会觉得好像不再认识你。他会差异,即使认识了这么久,交往这么久,已经如此熟悉了,你竟然还可以给他如此陌生的新鲜感。

这时候你就可以重新点燃他的好奇心,让他原始的猎人激情,重新在你身上燃起。进化过后的你,虽然带着伤痕,但正因为受过伤,所以比以前更坚强、更善解人意,也更有智慧。

这时候你就变成了那个他不想失去的人,你也完全有机会扭转你们之间的形式,高低位的转换在此一举,那个因为分手而痛苦懊悔的人不再是你,反而变成了他。

即使分手是他主动提出的,你也不再是他的了,他还是会懊悔。因为比起得到,人更不能忍受的事情,是得到之后又失去。

第二步:创造见面机会,展示改变后的自己

当然,我不是要你马上就开始跟各种男人去约会,你需要展现的气场应该是你正在为自己的人生而活,不是为了谁,就是为了你自己。

也许你还会有机会跟他见面,比如还给他属于他的东西,或是拿属于你的东西的时候。也有可能两个人只是像普通朋友一样相约见面聊聊天。

这种时候,你一定要抓住机会让他对于你分手后的第一次亮相感到惊艳,这种惊艳并不是因为你的过度打扮,而是因为你在经历分手与学习成长之后,由内而外表现出的焕然一新。

关于你的改变,绝对不要用说的,要用“表现”体现出来。如果你想用语言让他知道你的改变,那也只不过是换一种方式在暴露你的需求感,让他知道你是因为想要挽回他想到走投无路才会这样。

让他开始脑洞大开,暗戳戳地把思维小剧场演起来吧,你不再闷闷不乐、不再事事都跟他解释,让他想起当初追你时那种不确定的刺激感,那种掌控不了令人欲罢不能的感觉。只是现在,你们有了更珍贵、更让他放不下的东西,就是你们曾经在一起的记忆。

“她变了好多啊,怎么跟以前感觉不一样了”

“她已经要忘了我了吗?”

“她被别人追走怎么办?我一定会后悔死。”

他这时候一定会变得主动,但你不能马上就顺着他的意思,因为这场感情是由他结束的,不能让他挥之即来,呼之即去。

一旦他开始采取主动,你这时的态度就相当关键了,会影响到你们复合后的关系状态。

首先,你要记得,这段关系,是他选择结束的,是他选择放弃的,一般来说,他很难拉下脸来,重新要回他本来放弃的东西,或者感情。

如果是他主动放弃这段感情,而你又一直跑来黏着他,你的价值在他面前一定是非常低的。

当你已经完成由内到外的改变之后,他将会视你为不同的一个人。虽然他对你很熟悉,但你不再是以前那个你,所以你的意义已经跟那个“曾经想要放弃的东西”不同,对于他来说,你是全新的。

所以,你要做的,是“让他来追你”,而不是你兴高采烈地迎接他的回来。

我们再回到刚刚说的“这段关系,是他选择结束的”的观点上来,这听起来对你好像很不利,但危机利用好了,就是转机,这是我们在挽回中一直提到的概念。可是如何让危机变成对自己有利的转机呢?别着急,慢慢听我说。

如果,你很确定自己的心情,已经稳定下来了,也开始懂得为自己而活,那么,你可以在你的脑海中植入一种思维倾向:

“你提出分手,即使我有不对的地方,即使我还爱你,但分手这件事,破坏了我们两个之间的信任。所以,如果要继续在一起,你必须做点什么,来修补被破坏的信任。”

假如你脑中有了这样的观念,对他来说,你又会成为一个有挑战性的目标。那么,就会变成是他来追你,而不是你去贴他。

第三步:撩拨他与他暧昧,让他主动追你

当冷却期过后,你可以重新和他开始暧昧,你可以对他主动,但不要太多。你可以把他就当成一个刚认识的对象,让对方拾起那种不确定的刺激感。

记住,因为这段关系是对方结束的,所以在对方的潜意识,一定是认为自己比较有选择权,所以你必须让他觉得,你没有他想象中那么爱他,给他一点成就感的同时,也要给他一点挫折感。

那么,该怎么去做呢?比如这样:

你开始跟他暧昧,却不答应跟他出去;

你答应跟他出去,却身体跟他保持距离;

你让他抱你碰你的脸,却不让他和你接吻。

这就像是刚认识一样,慢慢把关系推进,给的比他想要的更少一点,让他有空间回味的同时,又有一丝遗憾。

你还需要保持正面情绪,让他一直想起你之前的好:例如你们彼此了解的程度、默契等等。但这些甜头只能给一点,不能给太多。

比如你要比他早挂电话、早去睡觉、早离开。但得是友善的态度,怀念却不依恋。

这时候他就会开始感到着急,他觉得你难以把握,如果这样好的你,被别人追走了,他一定会遗憾终身。

要做到以上这些,你一定要确定做到这些:

1、进入冷却期,给对方空间、也给自己疗伤的空间

2、用元气满满的精神面对,而非醉汉的姿态,用成长和改变作为生活的动力

3、把自己提升得比之前还好,跟爱你的人相处,做自己喜欢的事

4、保持耐性,让对方享受完单身的好处

5、向对方承认自己的错误与遗憾,保持友善但不亲昵的态度,(前提是先找到对方真正想分手的原因)

6、保持自己稳定的心境,别被对方牵着鼻子走

7、彼此像是重新认识一般,让他来追你

第四步:遵循三不原则,让他迷上你

前面已经说过,男人通常都是比较容易自恋的,会下意识高估自己在女人心中的地位,这场关系是由他结束,你的悲痛会让他觉得你不可能再爱上其他人,他会认定自己就是你无法忘怀的对象。所以亲切但不亲昵,当你太靠近他时你必需抽离,让他知道你已经开始为自己而活,而不是为他而活。

在这个过程中,谨记三条原则:不拒绝、不主动、不要求。

但是,我也必须要提醒你,千万不要用力过猛,让他觉得你好像要推开他一样。

因为你其实还惦记着他,只是你必须要去抗拒自己内心那个“需要爱情”的女孩,把心态转变成“爱情这种东西,有了更好,没有也可以”的女人。你必须先治好自己的心病,才能有力气回来谈恋爱。

其实分手,也不一定是件坏事。受伤既然无法避免,那就让它成为你成长中的养分,那是来自命运的馈赠,让你蜕变成更成熟、自由、美丽、独立的女性。

分手不一定代表你跟对方的缘分已尽,如果没有分手只是勉强维系情侣关系,那样走到最后才是你跟他关系的尽头。如果彼此都没有任何进步和成长,相信我,你们之间的感情会被不可预测的未来摧毁得更加彻底。

所以,当你爱上自己,就是让他再次爱上你的契机。也许他会爱得更深刻、更珍惜。


发表我的评论
网友评论
小路乱撞
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:24
  • 积分:49
当前页面二维码手机扫一扫分享