用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-恋恋家居- 正文

高箱床尺寸 床加床垫高度60可以吗

2017-06-21 01:08

高箱床尺寸

床是我们每个人都离不开的一种家居产品,它的主要功能就是提供休息睡眠的位置,而床的种类以及样式有很多,不同的样式种类所具有的特点不同,高箱床是一种相对于普通的床,床面要高出20-5-公分的一种床,在床体内部会设有一些箱子,这些箱子可以很好地帮助我们进行一些衣物或者其他物品的存放。
高箱床是指床面比平时的床要高出20-50公分,由于床体较高里面设有很多箱子,可以供放东西使用高箱床固然可以放很多东西,但是太高了老人上下床会不太方便,所以,老人的床最好还是使用标准高度的比较好,另外,作为老人使用的床,最好不要采用箱式的,容易磕碰脚尖,高箱床对选材也要求不是很高,但是建议南方城市注意发霉,受潮等各种情况,要经常打扫里面保持床箱内部干燥。

高箱床尺寸

床的高度因人而异选择,一般以略高于就寝者的膝盖为宜;就亚洲人来说,床一般300高 左右,(加床垫尺寸总高500~600高度左右最佳)。

一般来说床沿高度以45厘米为宜,或以使用者膝部做衡量标准,等高或略高1~2厘米都会有益于健康。过高只会带来难适应,太矮则易受潮,容易在睡眠时吸入地面灰尘,增加肺部的工作压力。

床的健康高度,还可通过褥面距地面高度测算,最佳是46~50厘米。这是因为座椅的健康高度40厘米,坐在床上时,46厘米的床褥距地高度受压后刚好约40厘米。

床加床垫高度60可以吗

床加床垫高度60可以吗

细节提问:床加床垫高度60多点可以吗?
最佳回答:按照一般的尺寸来说确实有些高,如果是要买新床,这个尺寸是不正规的。但如果家里的床就是这样的,倒是影响也不大,成年人躺或坐也都可以,而且也不影响睡眠,就是有小孩儿的话要看护好,上床可能费劲点,万一从床上掉下来摔得疼点。
其实床的高度是由就寝者身体所决定,一般而言,床的高度以略高于寝者的膝盖1-3cm为宜,按照中国人的平均身高计算,床的高度在46-60cm最佳,过高的话寝者上下床不方便,过低的话使寝者睡眠时容易受地面潮气,容易吸入地面的灰尘,甚至会因为整晚处在低气压状态,早晨起床会头晕眼花,床切忌不可贴地,床底宜空,勿堆放杂物,否则不通风,易潮湿,会至腰酸背痛。

发表我的评论
网友评论
海尔弟
等级:高级贵宾
级别:销售代表
  • 文章:13136
  • 积分:26378
当前页面二维码手机扫一扫分享