用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-创业投资论坛- 正文

麻辣烫车多少钱 麻辣烫小吃车1000元

2017-06-03 05:12

麻辣烫车多少钱

麻辣烫小吃车简介
多功能小吃车面不锈钢板制造,易清洗,更环保;肉油,炭火分离,无油烟,无飞灰,更健康;内部结构采用二次进风原理设计,煤气燃烧更旺,更高效;车体采用双层钢板保温设计,保温效果显著,更节能;燃料采用机制木炭,肉味更香美;车体移动,固定均可。运转自如,更便捷,写真画面,美观大方价格不高,易学易会,长久无偿提供美食配方。

麻辣烫车多少钱

工作原理:
1、炉体采用独制的远红外线发热辐射结构设计,精心设计的烧烤及节油位置,烧烤充分、无烟无飞灰,完全避免了烤制食品时滴下的油落入炭火中,而且将传统炭烤特有的干香味推向了极至。
2、可根据食物的特性,自由调节火力的大小,确保各种食物均能达到最佳烤制效果,同时克服了传统炭烤极易将食物烤糊的弊端,而且用炭量可节约50%以上。
3、炉体采用了储热保温设计,热量不再散发到炉体外面,操作人员不用再忍受烟薰火燎,操作起来更加简单方便、轻松灵活,烤制食品时不用反复翻转,减轻了劳动强度,烤制时食品受热均匀,烤制速度更快,出品率更高。
性能分析:
集烧烤,油炸,涮烫,铁板烧功能于一身,可以任意组合。三项功能:油炸,涮烫,铁板烧;四项功能:烧烤,油炸,涮烫,铁板烧。燃气,燃木炭,气炭两用,方便!可根据客户不同需求定制。

麻辣烫小吃车1000元

麻辣烫小吃车1000元

麻辣烫小吃车的9大营销建议:

1、流动经营:可在繁华闹市、超市、夜市、学校、景区、车站、码头等人流密度较大的地方现做现卖,生意肯定火爆。这种方式几乎无须固定资产的投入,免去门面租金和装修费用,无风险可言。最适合初次创业、资金实力薄弱的投资人群。

2、连锁经营:已经具有一定经营规模,再寻求扩大发展的麻辣烫店,可在同一城市多设几个小吃车经营地点,以利于提高店铺利润和知名度,低成本扩张。

3、食堂经营:如学校、宾馆、饭店、企业或机关食堂等内部,实践证明此项费用低,销量大且稳定。

4、租赁经营:在旅游区,特别是自然景观景区,可对外出租设备,另备些烧烤原料和调料,即收租金,又卖原料,双份赚钱。这种经营必须有先天条件,就是旅游景区范围内,最好与旅游公司联手做。

5、店中店经营:在店铺内部利用一些显眼的位置,但又不好摆放大体积的设备,安放一台麻辣烫小吃车,既能吸引顾客,还能提高经营利润,一举多得!

6、品种:每天加工品种定在30-40个为佳,以环保卫生、品种新鲜、风味奇特、良好的保健功能吸引更多的顾客,每10天可轮换一些品种。

7、促销:开业期间和节假日,可以推出一些优惠活动,比如买五送一,以吸引新顾客。

8、服务:免费提供一次性便携式卫生碗和杯子,适当时段可开展送货上门服务,以口碑和服务来吸引新老顾客。

9、宣传:可制作一些小的宣传单和点餐卡,主要依靠鲜明的产品个性与口味,稳定优质的产品特色与品质以及实惠公道的价格作为提高影响力的广告。

发表我的评论
网友评论
菲菲公主
等级:高级贵宾
级别:区域经理
  • 文章:12925
  • 积分:26041
当前页面二维码手机扫一扫分享