用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-奇闻趣事论坛- 正文

狼狗领养 2017谁要领养金毛免费

2017-05-29 17:49

狼犬即狼形犬,犬的一类品种。狼犬并不是由野狼与家犬杂交所得,与混血狼有区别。狼犬形像野狼,性凶猛,嗅觉敏锐。多饲养来帮助看家、打猎或牧羊。因外表像狼而得名。主要分为德牧、狼青、苏联红、昆明犬、马犬、黑狼犬、黑熊犬、莱州红犬、西伯利亚哈士奇、捷克斯洛伐克狼犬、阿拉斯加雪橇犬等品种。种类繁多。凡是狼犬类的都是立耳,反之则不是。

1.狗属犬科,在进食时不大咀嚼,可谓"狼吞虎咽"。如果要喂粗纤维的蔬菜最好把蔬菜切碎或煮熟。
2.狗的排便中枢不够发达,不能在行进中排便,所以我们要给它一定的排便时间。
3.狗喜啃咬。这也是原生态时撕咬猎物所留下的习惯。我们在喂养时不定期要经常给它一些骨头,以利于磨牙用。
4.狗有独特的自我防御能力,吃进有毒食物后,能引起呕吐反应而把有毒食物吐出来。
5.炎热的夏季,狗大张着嘴巴,垂着长长的舌头,靠唾液中水分蒸发来散热。
6.狗在群居时,也有"等级制度"和主从关系。建立这样一种秩序便可以保持群体的稳定,减少因为食物、生存空间的争夺而引起恶斗。
7.狗在卧下的时候,总是在周围转一转,也许是为了卧着舒服,也许是遗留下来的什么本能。
8.狗的头部、颈部、背部喜欢被人爱抚。

狼狗的训练要从小开始。 起初要进行一些基本训练,包括坐、卧、躺、等待、打滚、来、衔物等等。这些训练是通过一定的条件反射和激励完成的。在狼狗年纪小的时候,容易训练出成果。

狼狗领养

狼狗领养 2017谁要领养金毛免费

金毛犬(英语:Golden Retriever)是比较现代并很流行的狗的品种,是单猎犬,作为用来在猎捕野禽的寻回犬而培养出来的,游泳的续航力极佳。它是最常见的家犬之一,因为它很容易养,有耐心并且对主人要求不多,只要定期的运动,食物和兽医体检就可以了。金毛的独特之处在于它讨人喜欢的性格,是属于匀称、有力、活泼的一个犬种,特征是稳固、身体各部位配合合理,腿既不太长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信而且不怕生。金毛犬最早是一种寻回猎犬。现在大多作为导盲犬与宠物狗。对小孩子或者婴儿十分友善。金毛犬是位列世界犬种智商排行的第四名。

提倡领养拒绝买卖。宠物是一个家庭的活宝,获得宠物的途径也各有不同,领养金毛也是爱心的一种体现,但是领养回来的宠物难免让人担心,接下来为大家分享领养金毛获得的经验

谁要领养金毛2017,2017免费领养小金毛,免费领养宠物的网站,那里有金毛犬免费领养

一、送到宠物医院做检查
1.不管您是用哪种方式领养的狗狗,决定把它带回家的第一件事就是带它到宠物医院做检查,确定是否需要打疫苗,如果是流浪狗的话一定要打疫苗,特别是狂犬疫苗。
2带它熟悉家里的每个角落,特别是厕所。说实话,教会狗狗固定大小便是很困难的,要有耐心。当狗狗到一个你同意的地方大小便时,你要抚摸它,用温柔的声音赞美它,让它知道自己做对了。但如果它随地大小便,你要大声的呵斥它,用手掌在它面前晃,轻拍它,让它知道自己做错了。这需要实践多次,狗狗渐渐的就会懂得去哪里大小便了。不过,您千万别指望狗狗会把大小便拉在厕所洞里
二、观察狗狗的行为
到宠物医院做完检查,确定可以领回家后,要悉心观察狗狗的一举一动,多关爱抚摸它,狗狗是很粘人的,只要您给它一点爱,它就会一直粘着您。
三、让狗狗形成良好的习惯
带它熟悉家里的每个角落,特别是厕所。说实话,教会狗狗固定大小便是很困难的,要有耐心。当狗狗到一个你同意的地方大小便时,你要抚摸它,用温柔的声音赞美它,让它知道自己做对了。但如果它随地大小便,你要大声的呵斥它,用手掌在它面前晃,轻拍它,让它知道自己做错了。这需要实践多次,狗狗渐渐的就会懂得去哪里大小便了。不过,您千万别指望狗狗会把大小便拉在厕所洞里
四.按时喂食物
.按时喂它吃狗粮。如果不想要您的狗狗养成挑食的习惯,您要按时为它狗粮。在一定时间内让它吃完,吃不完就把食物拿开了。
五、足够的爱
最重要的是给狗狗足够的爱,让它感受到你的爱。不可以老是打它哦。也不能溺爱。

注意事项:
如果给狗狗吃太多肉或骨什么,会引起消化不良,放臭屁等现象,还有,不能让狗狗吃太咸的,有酱油的,辣的,巧克力,芹菜。
不要无缘无故打狗狗,不要总是大声呵斥,要赏罚有序。


发表我的评论
网友评论
冰车
等级:高级贵宾
级别:销售代表
  • 文章:13085
  • 积分:26303
当前页面二维码手机扫一扫分享