用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-美食天下- 正文

剑南春真伪查询 剑南春12位序列号查询

2017-04-20 22:00

剑南春真伪查询

剑南春真伪查询

剑南春酒产于四川省绵竹县剑南春酒厂,属浓香型白酒,是酒中佳品,历次中国名酒的评选中均榜上有名。为了防止假冒,剑南春酒厂多年来采取了一系列重要的保护措施,这样更有利于消费者感官鉴别酒的真伪,依法保护自己的正当权益。
(1)、瓶盖鉴别自1987年3月起,500mL装各种瓶型剑南春酒均使用防盗整封口,盖为乳白色金属铝,整面直径2.9cm,分别标有外销用“长江大桥牌”和内销用“剑南春牌”两种注册商标。瓶盖上部标有“中国四川绵竹剑南春酒厂”红色字样,中部标有“中国名酒”和“MIANZHUJANNANCHUNWINERY”、“SICHUANCHINA”字样,英文字以下为断裂线,使用时只要旋转盖子,从断裂线处就会自动断掉0.5cm,使瓶盖总高由3.3cm降为2.8cm,作为启开过的标识。
(2)、封签鉴别250mL以下规格剑南春酒,多使用塑料盖和封签封口,封签为淡绿色,印有绿色篆体宇“四川绵竹剑南春酒厂”字样,整齐美观,印刷清晰。
(3)、商标质量鉴别剑南春酒的商标全部实行定点印刷,印刷质量高而稳定,图案、文字均很清晰。目前定点印刷厂是重庆印刷三厂,绵竹县印刷厂和什仿县印刷厂。盗印的商标多是模糊不清,或者套色不准确。(4)、酒质鉴别剑南春酒有“窖香浓郁”、“余味悠长”、“醇和回甜、清冽净爽”三个特点。因该酒的真品是选用老窖发酵,长时间地用陶罐储存老熟,酒又属于浓香型,所以瓶盖一开,香飘满室。该酒入口和顺,口感纯净爽适,没有强烈刺激,回味香甜,余香长,假酒一般都没有香气或香气不浓,也有加香过度而产生暴香异气的,酒色不正,酒体发混,透明度差。中国名酒剑南春新包装,从二OO一年八月开始投放市场,是采用世界先进的纹理防伪技术防伪的。据提供这套技术的企业宣称:就象指纹识别一样,一个也不会错。该纹理防伪技术,能很快识别真假。

剑南春12位序列号查询

剑南春12位序列号查询

剑南春真伪查询方法
1.防伪标识
将防伪标识至于放大镜下,就可以看到到中、英双文的剑南春文字,也可用紫外灯验钞机照射,正品的防伪标识会发出荧光。而且剑南春的防伪标识所用油墨特别敏感,加热后颜色会消失,散热后又会恢复。并且剑南春防伪标识采取了镜像油墨技术,在检测窗口下,两边会为红绿不同的颜色。
2.开启拉环
剑南春采用的一次性接环包装,正品剑南春包装在打开拉环后将造成不能修复的破坏,使之不能被别有用心的商家再利用。我们大家也可以通过这个设计来分辨真假,如果接环自然未损坏则为正品,如果拉环破损了,不自然则为伪品。
3.防伪纹理
对于纹理防伪我们可以通过三方面证明,分别是电话、短信、互联网。无论是这三者中的哪一项,都只需将需要鉴别的剑南春酒的防伪序号告知或输入,就可以得出此酒的真伪了。
电话的鉴别号:800-8768315
短信的鉴别号:发送到短信至106695888315;发送彩信至1066958851
互联网的网址:www.315net.com/jnc
4.品质
剑南春名满天下与它优质的酒质是分不开的。剑南春酒体清澈透明,无其它杂色,而且此酒属浓香型,又是老窖发酵,所以开启时会在香气四溢中让人感觉到淡雅自然。入口更是甘甜余长,清洌净爽,恰到好处。而假酒则会香气不足或香气过剩,入口粗糙,酒体的透明度也会差很多。

发表我的评论
网友评论
火锅
等级:高级贵宾
级别:业务员
  • 文章:13101
  • 积分:26316
当前页面二维码手机扫一扫分享