用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-IT发烧友-IT行业- 正文

特斯拉回应有毒物质泄漏事件:不会对生产造成影响

2017-04-20 11:14

特斯拉回应有毒物质泄漏事件:不会对生产造成影响

腾讯科技 冯军美国加州时间4月17日下午,特斯拉汽车公司位于美国内华达州的锂电池工厂发生了有毒化学物质泄漏事故,幸亏并未造成人员死亡。

特斯拉向腾讯科技回应,目前并没有任何该事件造成严重伤害的报告,也不认为生产会因此受到影响。

特斯拉在回应中称,系一桶标准建筑清洁溶剂在超级工厂的一个装卸点发生了溢出。

“尽管这种物质的少量溢出对公众没有任何威胁,但基于我们的安全协议,我们还是对工厂的一小块区域实施了人员疏散并通知当局。

慎重起见,我们还在该区域内外派驻了清理工作组,并将两位有可能受到影响的员工送往医院检查。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论责任编辑:

ofo宣布富士达每年将为其提供超1000万产能2017-04-19 16:29:49三星S8拆解报告 曝显示屏有泛红问题2017-04-19 07:04:34传戴姆勒正与滴滴出行洽谈合作事宜2017-04-19 14:03:55蔚来中国首秀:纯电动量产车ES8亮相2017-04-19 10:42:49百度宣布开放自动驾驶平台 目的是要降低它的技术门槛2017-04-19 09:06:45|xGv00|ed8250c3bca9323bb1587b8944ae62e9加载更多|热门精选互联网电视的厮杀:乐视面临线下围攻战苹果回应微信关闭赞赏通知:可用App内购代替微信iOS版公众平台文章个人转账功能关闭厉害了!马化腾6年捐172亿慈善基金成首善 马云随后余承东亲自为P10填坑:友商故意抹黑我们这家“专利流氓”击败了华为 苹果也不得不屈服芯片订单暗示iPhone下半年销量将超过1亿部

返回首页用户反馈评论为你推荐返回顶部腾讯网社区×腾讯网社区期待您的加入新产品试用、与产品经理对话,你的意见对我们很重要,快让我们听到你的声音[立即参与]

发表我的评论
购买
等级:高级贵宾
级别:业务员
  • 文章:11210
  • 积分:22500