用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-创业投资论坛- 正文

多功能小吃车在哪买 电动小吃车3000价格

2017-04-15 04:10

多功能小吃车在哪买

多功能小吃车在哪买

多功能小吃车面板由不锈钢板制造,易清洗,更环保;肉油,炭火分离,无油烟,无飞灰,更健康;内部结构采用二次进风原理设计,煤气燃烧更旺,更高效。
车体采用双层钢板保温设计,保温效果显著,更节能;燃料采用机制木炭,肉味更香美;车体移动,固定均可。运转自如,更便捷,写真画面,美观大方价格不高,易学易会,长久无偿提供美食配方。
集烧烤,油炸,涮烫,铁板烧功能于一身,可以任意组合。三项功能:油炸,涮烫,铁板烧;四项功能:烧烤,油炸,涮烫,铁板烧。燃气,燃木炭,气炭两用,可根据客户不同需求定制。

使用方法:
1、使用前应检查是否接通罐装液化石油气管道以及是否接牢后方可使用。
2、往油脂收集盆倒入适当水分,保持一定的水量,防止干燥。如果水干后,要抽出炉子底盘,再加入水。
3、 打开燃气总阀,然后打开烧烤小吃车右边红色开关,并向左拧开,用点火器点燃陶瓷板,并打开烤炉的风机。
4、点燃确认:点火器点燃陶瓷板时,可见一束火苗冲上燃烧板,将整个燃烧板点燃。如果未见陶瓷板上有淡蓝色火焰,此为未点燃,请重新点火,直到点燃为止。燃烧板表面刚开始可见薄薄火焰,约1分钟后火焰逐渐退去,表现为无明火且发红发热。
5、使用完毕后,应关闭气源总开关及各点火开关。
6、清洁托盘、烤网等,保持机器清洁卫生。

工作原理:
1、炉体采用独制的远红外线发热辐射结构设计,精心设计的烧烤及节油位置,烧烤充分、无烟无飞灰,完全避免了烤制食品时滴下的油落入炭火中,而且将传统炭烤特有的干香味推向了极至。
2、可根据食物的特性,自由调节火力的大小,确保各种食物均能达到最佳烤制效果,同时克服了传统炭烤极易将食物烤糊的弊端,而且用炭量可节约50%以上。
3、炉体采用了储热保温设计,热量不再散发到炉体外面,操作人员不用再忍受烟薰火燎,操作起来更加简单方便、轻松灵活,烤制食品时不用反复翻转,减轻了劳动强度,烤制时食品受热均匀,烤制速度更快,出品率更高。

在购买多功能小吃车的时候,主要不要买带有加盟性质的公司,那都是高额费用,小吃车这种设备,只要买个质量好,价格便宜的就可以了,还有能培训的地久行,你可以先去考察考察,建议找专做食品机械的

发表我的评论
网友评论
咸菜
等级:高级贵宾
级别:股东
  • 文章:13300
  • 积分:26612
当前页面二维码手机扫一扫分享