用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-影音娱乐-影音&BT下载- 正文

丽江小倩的照片 丽江小倩还在丽江吗

2017-03-21 08:45

丽江小倩的照片 丽江小倩还在丽江吗

丽江小倩所有歌曲,丽江小倩现状,丽江小倩手鼓视频,丽江小倩目前在哪里,丽江小倩一瞬间,一瞬间丽江小倩视频,丽江小倩小宝贝完整版,丽江小倩哪里人,丽江小倩照片和夏薇
丽江小倩好听的歌_丽江小倩的歌_丽江小倩最新歌曲

丽江小倩的照片

2008年暑假,刚刚带完毕业班,幼儿园的同事约小倩一起去丽江休假。有一天,她经过丽江一个不知名的小酒吧,看到歌手在台上唱歌,小倩很是羡慕,等歌手唱完后,她跑过去和歌手聊天,这一聊就聊出了在丽江的第一群玩音乐的朋友。在丽江旅游的这段时间,小倩每天都跑到酒吧,趁歌手休息时就拿起话筒尽情地歌唱,经常有一些离开了的客人,听到她的优美动听的歌声后又折返回来。后来酒吧老板就想把她留在这里工作。
就这样,小倩因为一次旅行意外地留在了丽江,留在了这个离她的梦想更近的地方。在这里,她认识了很多玩音乐的人。她说:“丽江特别包容,这儿是个小江湖,隐藏着神奇大侠和令人着迷的牛鬼蛇神、飞禽走兽,每个人都能找到最舒适的姿势生活在这里。其实在丽江的音乐人都过着大同小异的生活,但那些细微的差异恰巧最能碰撞出火花。以前从没有这样的感觉,一群人在一起交流,有人创作出了新歌也会拿来一起欣赏,就是很单纯的玩音乐。”那样的氛围让小倩心动,让她觉得自己的决定是对的。
2009年底,小倩在朋友的录音室录了一张碟。这张碟主要是翻唱,只有两首朋友创作的歌,其中有一首歌曲叫做《一瞬间》,小倩在酒吧唱出这首歌后,完全没料到这首歌能够如此受到丽江朋友的喜爱。《一瞬间》这首歌成为丽江古城里最热播的歌曲,听到它,就能想到丽江,就能想起这首歌的演唱者小倩,而此时小倩也变成了知名歌手“丽江小倩”。当《一瞬间》唱遍丽江的大街小巷时,小倩也在一瞬累积了前所未有的人气。

2013年6月9日《中国梦之声》终极试音会上,李倩演唱《红蔷薇》顺利晋级。同时也获得评委韩红赞美:嗓音安静,歌让人听不腻。并直言自己是李倩的粉丝,车里一直放着她的专辑。
其实,在参加节目之前,李倩翻唱的歌已经传唱丽江的大街小巷。当日《红蔷薇》安静且略带忧伤的歌曲,干净的曲调,让人心绪被深深撩动。她翻唱的歌曲《一瞬间》传遍了丽江的大街小巷,号称小丽江的凤凰古城也遍布了她的歌声。《中国梦之声》终极试音会学员特辑,丽江小倩——李倩真容曝光。学员丽江小倩,原名李倩,她的歌在丽江的大街小巷被广为传唱。但很多人只闻其声不曾见其人,因为她从未在任何电视节目中露过脸。终极试音会现场,丽江小倩神秘登场。
当李倩的歌声一响起,韩红就激动了:“我是她的歌迷。”见李玟满脸的惊诧,韩红急着分辩:“我发誓。我的车里到今天都放着她的专辑。” 韩红更是立马就哼起丽江小倩的专辑歌曲《一瞬间》。
在李玟眼里,丽江小倩的歌声过于安静,没有起伏,不适合梦之声舞台。韩红则不容李玟批评自己的偶像,反驳道:“错。恰恰相反,我就是觉得现在的舞台和歌手都太炫,突然有一个人就这么安安静静地坐在那里弹琴,唱一首歌。”李玟也不甘落后:“我了解,可是她是来参加比赛,而且她有你这样的粉丝,让她赢是浪费了她。”韩红也力争维护自己偶像:“要先让她过,才能有机会说赢与不赢。
时光飞逝,转眼间来到丽江已经6年了,和很多在丽江的音乐人一样,小倩说:“我喜欢唱歌,而丽江是我梦想生根发芽的地方”。2015年底,她正筹划着自己作词谱曲的专辑《柔软时光》的出版发行。

丽江小倩的照片 丽江小倩还在丽江吗

丽江小倩目前在哪里,丽江小倩手鼓视频,丽江小倩小宝贝完整版,丽江小倩手鼓店,丽江小倩手鼓店在哪里,丽江小倩小宝贝,丽江小倩具体位置,丽江 小倩,小宝贝丽江手鼓女孩
丽江小倩还在丽江么?小倩已经不在丽江,请不要上当受骗.

丽江小倩目前在哪里,丽江小倩手鼓视频,丽江小倩小宝贝完整版,丽江小倩手鼓店,丽江小倩手鼓店在哪

在听丽江小倩的《一瞬间》时发现这首的原唱似乎是野娃娃乐队的马融,还有《红蔷薇》的原唱似乎是王宝与正午阳光,那么丽江小倩到底是不是抄袭呢?丽江小倩只是“翻唱”,不行?
2015年年底从丽江离开后,她就开始奔走各地上节目,参加音乐节,偶尔也会在朋友的店里客串演出。她不仅想做丽江的小倩,还在追寻一个更大的舞台。
对于未来,她有自己的计划。2016年,她要和自己的乐队一起开始全国巡演。在外闯荡多年的小倩也没有过忘记自己的家乡京山,她说,“希望有一天能来湖北,来自己的家乡,自己的母校,做一个专场演出,让家乡的人民能看到自己的表演,感谢家乡人民对她的培养和支持。”
“想要往前走,就要离开现在脚下这个地方。”离开了丽江,离开了梦想起航的地方,但是音乐梦想不会变。小倩说,丽江不仅仅是一个地名,还是很多人心中的净土。“我是湖北人,不是丽江人,可能是因为大家把我和爱丽江的一种情怀放在一起,所以大家才称呼我为丽江小倩,毕竟丽江是一座旅游非常成熟的城市,而我只是一个个人,我本人被大家称为“丽江小倩”其实也是一种偶然,只是因为当初我选择来到了丽江,在丽江发展,逐渐的才有了这个称呼,而对于我个人而然,我只是希望唱好自己的歌,“李倩”才是我的名字,感恩丽江,可是‘丽江’两个字不是我的‘名字’,在适当的时候我希望能把它摘下,我更喜欢大家叫我“小倩”。
小倩依然是小倩,一直在音乐道路坚持。心中有梦想并为之奋斗的人永远不会被世界遗弃,相信京山人民也一定很期待一颗新星的冉冉升起……

祝福小倩在音乐的路越走越好~~!

发表我的评论
acer
等级:高级贵宾
级别:销售总监
  • 文章:11733
  • 积分:23566
当前页面二维码手机扫一扫分享