用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-恋恋家居- 正文

实木家具好 人工家具喷漆视频教程

2017-02-05 16:49

实木家具好

实木家具是指运用实木制作的家具。一般实木家具会分成纯实木家具和仿实木家具两种。实木家具按木料分有榉木、柚木、枫木、橡木、红椿、水曲柳、榆木、杨木、松木等,其中以榉木、柚木、红椿最为名贵。
我国实木家具行业运行目前发展形势良好,智研数据研究中心显示,随着我国实木家具行业运行求市场的不断扩大,我国实木家具行业运行将会迎来一个新的发展机遇。
1、天然、环保、健康实木家具流露出自然与原始之美。实木家具之所以长盛不衰,可以从下面三个方面来分析:
首先,从颜色分析,在于它的天然木本色。原木色家具既天然、又无化学污染,这绝对是现代健康生活的最好选择,符合现代都市人崇尚大自然的心理需求。
100%纯实木家具(22张)
其次,在材质的选择上,以国内实木家具为例,种类主要有:桃花芯木、胡桃楸木、榉木、柚木、枫木、橡木、柞木、水曲柳、海棠木、榆木、杨木、松木、红椿等,其中以胡桃楸木、水曲柳、红椿、榉木、柞木最为名贵。这些材料来自于自然,反映了人和环境的和谐关系,设计师们都爱用这些材料,再加入以人为本、以自然为本的现代设计理念,就更能拉近人和材料、人和自然的距离,给人一种亲切感。
最后,环保装修实木家具是市场主角。实木家具在加工制作的过程中,和那些人造板的家具相比,用胶量是相当少的。用胶量的多少影响着家具的环保性高低。
2、使用寿命长。板式家具的使用寿命一般3-5年。实木家具的使用寿命是板式家具的5倍以上。
3、实木家具有保值功能.同时能给家居环境带来温润的“木气”,因而颇受中高档消费者欢迎。它的优点是体现自然:自然的纹理,多变的形态,家具表面一般都能看到木材美丽的花纹。
4、实木家具具有自己独特的风格个性实木家具原料来自于天然,集自然精华于一身,真实展现实木家具的独特品味:高档,厚重,将源远流长的中国传统文化与现代时尚元素相结合

人工家具喷漆视频教程

人工家具喷漆视频教程

第一步, 卸把手等装饰品。
把家具上面的把手等装饰品都卸下来,防止下一步划伤手,也有利于刷漆的均匀。
第二步, 打磨。
1、用粗砂纸把需要刷油漆的地方都打磨一遍,注意转角的地方不要打磨的太厉害,保持家具原来的形状。
2、用布沾水,弄成半湿状,把刚打磨完的家具上的粉末都擦干净。
3、拿细砂纸再重新打磨一遍,两样注意转角处。
4、再用沾水布把粉末清理干净。
这一部很重要,这样家具上漆才更结实。
第三步, 刷油漆。
1、取油漆、刷子,开油漆盖。
2、把刷子在油漆桶里沾一下,一次不要沾太多的漆。
3、刷漆的规则是从上到下,从左到右。
4、注意转角及隐藏处也要刷上漆。
第四步, 晾干。
把刷完一遍漆的家具放置四到五个小时,等油漆干透。
第五步, 再打磨。
油漆干透后,拿细砂纸把家具从头到尾再打磨一遍。
这一次打磨是为了把油漆上刷的不均匀的地方打磨平,利于后面继续刷漆。
第六步, 刷漆第二遍。
按上面第三步,进行第二遍刷漆。
注意如果油漆太浓了,可以加适量的橡胶水,稀释一下油漆再刷。
然后继续晾干,打磨。
第七步,刷漆第三遍。
按上面步骤再刷一遍漆,这样家具的油漆就刷完了。
第八步,装上把手等装饰物。
把把手等第一步卸下来的装饰物安装回去。
这样整个家具就刷完漆了。
这时你会发现家具上的油漆均匀美观,整个房间都跟着漂亮了。

发表我的评论
网友评论
夏普投影
等级:$RoleName
级别:销售经理
  • 文章:13197
  • 积分:26393
当前页面二维码手机扫一扫分享