用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-两性情感- 正文

女生向男生搭讪成功之后怎么相处?

2017-12-29 15:30

女生在搭讪男生之前会准备好多女生向男生搭讪的技巧,因为她们希望自己能够抓住机会,成功和让自己心动的男生走到一起。可是女生向男生搭讪成功之后,又该怎么和对方相处呢?有那么多女生因为在和自己男朋友“作”之后被提出分手,小鹿想说的是,女生需要哄,男生也是需要疼爱的啊。所以为了让你和你的男朋友一直幸福地在一起,小鹿今天要和大家分享一些在女生向男生搭讪成功之后的恋爱过程中,哪些话要尽量避免说出来。

1、我打你骂你对你发脾气是因为我爱你

女生向男生搭讪成功之后,脾气不太好的女生最常说的可能就是这句话了,其实他也知道你在对他发脾气的时候说明他在你心里很重要才会这样,可是你要是也爱他的话,请你注意一下自己的情绪,对他发脾气的时候他的心里既要承受自己被说的苦闷,还要接受因为思考怎样让你消气而带给自己的困恼。

2、你看我今天和昨天有什么不一样

这个问题对你来说可能是为了证明他是否在乎你,可是对他来说确实一到送命题啊!回答得让你满意了,一切都会烟消云散,如果没有让你满意,他可能会尸横遍野!

3、我闺蜜叫我出去玩我去不去啊

如果他说让你去的话,女生因为作可能会说自己因为有点不说服或者累不太想去,如果他又不让你去的话,你可能又会说自己也想买一些东西或者直接生气,哎,你想让他怎么回答你呢?

4、你没错,我哪敢怪你啊

当你说出这句话的时候,他会知道你已经生气了,但是他可能不会意识到你生气的原因又多了一个他没有去哄你。小鹿给你的建议是,有什么话直接告诉他,生气了想让他哄你的话,你可以说出来,毕竟不是每个男生的情商都是一样高的。

5、亏你还是个男人

也许你再说这句话的时候只是恨铁不成钢,可是在男生自己听到这句话之后,内心的想法更多的是你对他已经不满意了,而且你没有看到他的优点,你可以帮他改掉缺点或者弥补不足,一味的指责很可能让他变得消极。

6、你看看那那谁谁谁,比你强多了

小鹿觉得男生自己最不希望听到自己的女朋友说出这句话,别人对自己这么说,自己可以不在乎地去努力提升自己,可是自己的女朋友说出这句话,也许你也是因为想让他变得优秀,可是你是他女朋友啊,就算这样跟他说了,能不能陪他一起变得优秀呢?


发表我的评论
网友评论
小路乱撞
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:23
  • 积分:47
当前页面二维码手机扫一扫分享