用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-两性情感- 正文

2018西安超赞的户外草坪婚礼场地推荐

2017-12-29 10:58

17年就要接近尾声了,新的一年就要开始了,如果准备在明年春天举行户外婚礼的新人可就要准备了。今天小编为你推荐一家西安户外草坪婚礼特别棒的酒店——清水庄园。


婚宴价格:1888-2988元/桌

容纳桌数:40桌

地址:经济开发区草滩生态产业园


简介:清水庄园位于西安经开区草滩生态园内,北临潼渭河大堤,环绕于300亩的生态林苇中,环境优美,地理位置优越。清水庄园水域面积占地近200亩,陆地景观近200亩,是一家集餐饮,住宿,水疗,运动,会议,KTV,婚礼垂钓等为一体的大型度假酒店。清水庄园菜品丰富多样,选材新鲜,由大师精心烹制的菜肴美味经典,味道独特,周到热情的服务让人印象深刻,受到新老顾客的一致好评。


特色:清水庄园的环境非常棒,临水建园,春季万物生长,草长莺飞,整个庄园看起来美丽极了。这里有宽敞的草坪可举行浪漫的草坪婚礼,有精美的教堂可举行庄严的教堂婚礼。


婚礼实景图:

西安草坪婚礼场地推荐

户外草坪婚礼:

 西安草坪婚礼场地推荐

细节布置:

 西安草坪婚礼场地推荐

小建议:

如果准备在清水庄园举办婚礼的新人可以包车安排嘉宾前去,这样会方便许多,而且不会耽误婚礼进程。

更多关于西安草坪婚礼场地推荐的详细信息请点击


“团宴网,宴会预订O2O平台,一家专门做宴会酒店预订的网站!10年专注于宴会酒店预订!

发表我的评论
网友评论
grfc5827
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:18
  • 积分:36
当前页面二维码手机扫一扫分享