用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-时尚前沿- 正文

佩戴小叶紫檀手串有什么好处吗?

2017-12-29 10:21

我们都知道小叶紫檀是当下流行的手串,不管男士女士,都喜欢人手一串。

 

也知道小叶紫檀有很多功效,那具体我给大家说说到底有什么好处,又是什么东西让紫檀这样受人亲眛。

 

首先,紫檀木有一种木氧的物质,它就是可以让人有一种安神的作用。它散发的香气最宜让人心情放松,佛堂中的香气便是用它驱邪避邪的。每天闻着它可以稳定人的情绪,可以使人更加安详,平和,沉静,有助睡眠。

 

它也含紫檀素,可以消毒,治疗毒疮,还可以止血止痛。可以驱赶白蚁用其它害虫。

 





小叶紫檀可以促进新陈代谢的,调节气血平衡,进而有美容之功效。

 

我们常用小叶紫檀来当作念珠,俗称“十八子”。之所以把小叶紫檀当作念珠就是因为它具有修身静气的功效,总是给人一份宁静祥和的心情。使人超凡脱俗,体会生命的真谛。

 

对于女人,可以把紫檀木的木屑在脸上反复揉搓,尤其是脸上长疙瘩的,可以将它当面膜每天敷10分钟,脸上就会好很多了。以达到美容的功效。

 

诸多种种的前提必须是正宗的小叶紫檀才有的功效。

 

好的小叶紫檀更为人们的喜爱,收藏者也越来越多。

 

发表我的评论
网友评论
如心珠宝
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:2
  • 积分:5
当前页面二维码手机扫一扫分享