用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-时尚前沿- 正文

擦亮双眼:夏季单品搭配抢先看

2017-12-27 16:51

本期咱们就跟着安娜美家单刀直入一起来聊聊单品搭配,请看以下具体内容。


怀旧
Vintage女孩

      

 

 

  其实“Vintage”的意思简单地说就是“Old”,它发源并繁衍于廉价的二手商店,却不代表陈旧。它体现的是一种成熟的,历时不变的经典魅力。用一句大白话来说,经典的衣服就是过去能穿,现在能穿,将来还能穿的衣服。


丹宁(牛仔)
复古丹宁裙

 

 

 

 

70年代的复古风在何时都不会out当然复古不容错过的就是的丹宁裙啦!丹宁裙总能给人家邻家女孩印象,尤其充满复古的气息。上身搭配紧身背心或T-shirt可以凸现身材,呈现好比例。丹宁裙有不同的款式可以选择,如纽扣、附口袋或是拼接等,夏天的时候一定要来一件

透视装
透视主义

 

 

 

  夏季来临当然要清爽的元素,厌倦了那些所谓的清新海洋风田园输氧感觉的话就需要找到些真正的元素而不是靠视觉效果达到的清爽这时候透视就偷偷上阵啦,百分百的清凉。


阔腿裤
阔腿裤

 

 

时髦的尖头鞋成为潮人搭配的必备单品,也成为穿好阔腿裤的最佳搭配。飘逸的裤型和微微露出的“小尖头”流行趋势刚刚好。

百搭T恤
百搭T恤

 


条纹
条纹狂想

2015夏季纽约时装周的舞台上充斥着横的、竖的、斜的、拼接的各种形式的条纹元素,让你无法忽视。柔软的条纹针织衫、短靴释出浓浓的度假氛围,用竖条纹面料制作的西服套装显得格外雅致。所以,夏日单品搭配少不了各种条纹服饰。

发表我的评论
网友评论
anna013
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:14
  • 积分:28
当前页面二维码手机扫一扫分享