用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-恋恋家居- 正文

掌握这四点现代家装设计要点,再小的居室也能美观舒适

2017-12-23 10:29

在进行房屋或家居装修的的时候,都会先确定一个主题风格。如今越来越多人选择现代风格的家装,简单而不简约,时尚而不浮华,大气而不做作。那么现代家装设计有哪些注意要点呢?主要有空间、材质、色彩、功能四大点,蒂亚娜全屋定制的小编在本文给大家来做一个详细分析! 

 

1、空间布局 

无论房屋空间大小,让人觉得明亮宽敞是首要原则。现代家居装修摈弃过于复杂的装饰与多余的家具,在装修与房间布置过程中充分展现出空间与家具的协调,在造型方面通常采用几何造型,这就是现代家居装修的风格。 

 

2、色彩搭配 

现代家居不需要太多色彩搭配,同一房间内过多的颜色会给人一种眼花缭乱的感觉,现代风格装饰采用更多的是一些比较纯净的颜色,这样设计的家居不管是在造型还是空间布局上,都会给人一种舒适的感觉。 

 

3、材质选择 

进行现代家居装修的时候,要充分了解所用材料的性能与质感。比如电视柜选择的是实木板材,相对应的茶几选择实木材质就比玻璃材质要更协调。 

 

4、功能打造 

现代家居装修风格讲究在有限的空间发挥最大的功能,非常注重家具的实用性,所以尽量摈弃那些没用的装饰,所有留下的,都应有其发挥的功用。 

 

以上几点就是给大家说的现代家居装修设计要点,当然这也不是必须要墨守成规,房子是自己住的,最关键的还是自己喜欢就好哦!蒂亚娜全屋定制家居,将你的理想家居化为现实,打造居适人生!官网:

发表我的评论
网友评论
yuzhongmuye
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:29
  • 积分:58
当前页面二维码手机扫一扫分享