用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-两性情感- 正文

我喜欢的女生不喜欢我 怎么追到手

2017-12-22 15:38

这个社会,不是男生追女生,就是女生追男生,总要有一个是主动的。如果你喜欢的人刚好喜欢你,那是件大好事,如果喜欢上了一个不喜欢自己的女孩,能怎么追到手呢?

01女人的套路

女人不喜欢你也许是因为光从外表看不出你深刻的内涵,但是你追不上喜欢的女生,可能就是不懂女人的套路了。

情景一

“你要不要吃东西?我去给你买点吃的”

对于还没有确定关系的男女而言,不论女生饿不饿,得到的回答肯定都是“我不饿,不用了”。

但当你继续愉快聊天的时候女生往往有各种理由要先告辞,因为,她们,其实,饿了。

对于任何人而言,做出正面反馈都比负面反馈来得容易一些,不要把模糊的问题抛给女生来做决定。

这时候一定要问“吃什么”,而不是“吃不吃”,最好给出具体选项。毕竟,当你问出“你想吃小蛋糕还是冰淇淋还是烤肉还是小龙虾”,仍然能回答“我不饿”的女孩子,肯定是真的不饿。

相似情景:“吃饱了吗?不够再点”

请相信没有女孩子会主动要求再点的,如果她看起来没吃饱,请直接再点。

02自身的魅力

关于男人的魅力有一个界定:上等男人魅力如酒,醇厚悠长,越喝越有滋味。中等男人魅力如蔗,嚼过了,吮吸的是甘甜,吐出的是残渣。下等男人魅力如画片,看上去很美,败絮其中。

男人的魅力,在于一种风度气韵,而与容貌无关的。在于一种诚实守信,而与权钱无关的。

男人的魅力,在于宜动宜静之间,理性与感情交织。男人的魅力,在于人生阅历积淀,气已定神也闲了。男人魅力的最高境界,应该是人性、人格、人生、思想、才气、胸怀、气质、真、善、美的灵光荡漾。

文章转自


发表我的评论
网友评论
小路乱撞
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:18
  • 积分:37
当前页面二维码手机扫一扫分享