用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-社会杂谈- 正文

西安年会酒店推荐你去这里

2017-12-22 15:33

你们公司的年会准备工作做好了吗?别告诉我你还在为了找年会场地而而发愁,找酒店,预订酒店不是一件很容易的事情吗?现在科技那么发达,绝大多数的事情都能在网上解决,如果说不知道网上哪里才能快速预订好酒店以及年会场地,那就请到团宴网上去看看吧!


 长征国际酒店

性质与功能:长征国际酒店由长征集团斥资建设,是一座集住宿、餐饮、会议、娱乐、商务接待、健身休闲为一体的国际化四星级涉外酒店,总建筑面积逾30000平方米。


地理位置的重要性:位于西安高新技术产业开发区西部大道一号,毗邻南三环及绕城高速,距离咸阳国际机场约1小时的车程,距离西安火车站约45分钟车程,前往高新区管委会约5分钟车程,交通便捷。


室内的装修与设计:酒店的装修与设计也是很有逼格的,厅中央有大型高贵水晶吊坠吊灯,柱上视频可直播舞台现场动态,西式装修,高贵,顶高,厅外休息厅面积宽敞。



“团宴网,宴会预订O2O平台,一家专门做宴会酒店预订的网站!10年专注于宴会酒店预订!”

发表我的评论
网友评论
grfc5827
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:15
  • 积分:30
当前页面二维码手机扫一扫分享