用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-人在职场- 正文

深圳学美甲去哪里学比较好?

2017-12-22 15:07

美甲师已经成为当今女性的新兴职业,那么深圳学美甲去哪里学比较好呢?学美甲去学校好还是店里学好 ?市面上学美甲的培训学校那么多,哪家比较专业呢?接下来就由天美美甲学校的老师为大家分析下,深圳学美甲去哪里学比较好?

 

深圳学美甲去哪里学比较好 ?答案当然是学校。学校都是全日制学习,一般一个月就可以学会工作。而店里学美甲,是在有空闲时间才教你,至少也要半年。而且学校学美甲更专业,学的款式和类型更多。 

但是很多人却选择到店里当学徒,认为这样既学了技术,还有一定的工资,一举两得。其实在店里学美甲,当学徒都是从打杂开始的,哪个老板愿意让一个学徒动手去为顾客服务。在店里学习还有一个弊端,别的熟手美甲师教你,不会全心教你,因为等你学会了,你将成为她的竞争对手。这些种种因素都会导致你的学习周期变长,学下来至少要半年的时间。 

而专业的美甲学校,都是全日制的学习,有专门的老师全天候的为你服务。老师会讲授、示范、手把手的指导纠错,有什么不明白的立马可以得到解决。一般在美甲店,只会教你店里美甲师会的那些款式,而在美甲学校学习的内容更丰富,像光疗延长、内雕花甲、外雕花甲等复杂的款式,专业美甲学校会教到,但是美甲店是不会教的。 

以上就是天美美甲学校的老师为大家对深圳学美甲去哪里学比较好这个问题的分析,如果大家想了解更多,可以来我们天美美甲学校看看,我们天美国际美甲培训学校的教学风格独树一帜,在悠久的历史积淀中形成了自己独特的教学模式,能够让学生体会到美甲的魅力。所以想要学习专业的美甲技术的话就来天美国际美甲培训学校进行学习吧,这里将会是大家的美甲之旅的起航之地,也是梦想的起飞之地。学校地址:深圳市罗湖区东门南路3007号金龙大厦21

发表我的评论
网友评论
美甲萌新
等级:注册会员
级别:大业务
  • 文章:58
  • 积分:116
当前页面二维码手机扫一扫分享