用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-恋恋家居- 正文

天津装修80平需要多少钱 80平小户型装修如何使空间变…

2017-12-22 14:20


  80平小户型装修如何使空间变大


  对于时下的年轻人来说小户型已然成为一种趋势,但小户型房屋由于面积较小,房屋空间使用较为充分,因此在进行改造时也比较麻烦。为了是小户型居住更舒适,空间利用率更大,注意下面这几点可让80平左右的小户型空间看起来更大奥!


  一、注重色调搭配


  对小户型来说,温暖的颜色会造成缩小空间的弊端,选择明亮柔和的颜色则可以变得轻快大方。蓝色和绿色为最佳,其次是淡黄、米白也可以。最合适的配色是:墙浅、地中、家私深,天花板的颜色浅于墙面或与墙面同色,这些色彩具有扩散和后退性,能使居室呈现清新开朗、明亮宽敞。


  二、避免区域划分过强


  小户型的区域合理划分,利用不用材质的隔断不同高度来进行小户型的隔断装饰,在小户型中造成了“回廊”现象,不仅阻碍视觉,而且又浪费空间。


  三、注意采光设计


  昆明装修公司排名明亮的空间会显得更宽敞。大窗户可以增加空间视觉效果同时,还能提升采光性。选择两层的窗帘则可以遮挡光线和声音,平时只需轻薄的纱质窗帘略做遮挡就足够了。灯具,应该选择简单的小灯具,多装灯具可以让主光源未及的部分凸显出来。


    蛋壳家装饰始终密切关注着都市青年人的生活状态,并试图为他们带来更好的居住体验。【133572..16833】


    所以,蛋壳家做放心家装,我们携手美好生活研究所,带着不曾磨灭的青春梦想,为奋斗青年带来美好生活提案。
 
    地址:天津市河东区津滨大道万达广场B栋2301室


    天津装修公司排名,蛋壳家珍惜每一个客户的信赖!

发表我的评论
网友评论
蛋壳家
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:11
  • 积分:22
当前页面二维码手机扫一扫分享