用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-两性情感- 正文

被前男友拉黑或Ta不理你?用好这3招复联成功率80%

2017-12-21 17:26

穆木:

 

最近在我的学员当中有好些女学员都属于严重危机程度的,有直接拉黑只剩中间联系人,有除了电话都拉黑,有不拉黑但完全不理会……看着你们这么着急,我集中说说关于如何在挽回时与前男友恢复联系。


冷处理

 

之前我已经解释过很多次,冷处理就是为了让对方的记忆进行自我修复。人的记忆很奇怪,可能出于自我保护心态,很喜欢把过去的事情一点点修改成自己想要的样子。

 

因此,在刚分手的时候,无论你们有没有被拉黑或者失联,都应该给予对方时间,去忘记你的不好,或者你曾经给他带来的伤害。

 

关于冷处理的时间,一般我建议21天。(有些只需要冷处理十几天就好,有些更长,所以并不是固定的,最好是要找导师根据你具体情况来分析。)

 

21天是习惯形成的基本时间,21天后可以尝试主动联系,可以给对方带来新鲜感,但请在导师的指导下进行。如果问题过于严重,要根据对方近期的反应和心态延长。冷处理期间请忍耐,如果不能忍耐,那就等于放弃挽回。

 

由此推断,如果你想跟要挽回的前男友恢复联系,千万不要死缠烂打。

 

死缠烂打,无疑是让对方更加讨厌你。本来他选择跟你分开,你们的感情肯定是有问题的,你拼命想要他原谅你,还要像往常一样待你,就好像打碎了花瓶的太监妄想主子不责罚一样。如果你真的很想他原谅,亲,还没到时候,你要让他知道你有所改变啊!

 

于是我的学员们又开始问,都失联了,我改变了他怎么知道……”

 

改变是一个过程,不是一天两天就能体现出来的,你自己都没有决心改变,我又怎么可能帮到你?更别说让他知道了。别担心对方看不到你改变,有一种方法叫间接联系。

 

间接联系

 

什么是间接联系?以下我分成三种程度说明:

 

1、不拉黑但完全不理会

 

首先我要恭喜你,毕竟对方没有拉黑你就等于给你机会了,当然你也是不算特别严重的类型。这时候你只需要根据对方的喜好和导师的指导发发朋友圈应该就可以把他重新吸引了。

 

但是,如果对方是个腹黑男,忍耐力不是一般的好,就麻烦你跟其他异性拍拍照,刺激一下他,让他知道你有市场吧。

 

这种以发朋友圈获取恢复联系的,是基于重新寻找话题的原理,对方喜欢什么不喜欢什么,对什么会感兴趣,你以前和现在会有什么同,这些都是你要考虑的。

 

有女学员连自己男友的习惯和兴趣清单都列不出来,嗯,麻烦你先花时间重新了解对方再来挽回。

 

2、除了电话都拉黑

 

有点麻烦,尤其是直接跟你说我不想连这个电话都拉黑的情况。

 

亲爱的,请检讨一下自己到底做过什么可以令他如此讨厌你。摒除对方对你的厌恶是第一步,无论如何都要咬着牙忍上21天,把自己的缺点狠狠地罗列一次,每一个都直接面对直接剖析。

 

21天后,我指导某个女学员是直接将发型妆容都换了,跑去他会出现的地方晃(当然不是天天去啦)。好吧,开始还是很高冷不回应对方,后来还是重新联系了。

 

你想简单一点的话,可以尝试用不同的打招呼方式,请参考《撒娇女人最好命》。

 

3、全部拉黑

 

全部拉黑……至今我只接到一个这么严重的,主要是各方面的心态处理和行为非常有问题的女学员,必须要由认知入手,一点一滴地改变。

 

我们的挽回课程体系中有种子信这样物品,嗯,文笔不够好或者对方根本不是文艺小清新我不太建议用。

 

还不如将你们共同的朋友给我罗列出来,根据亲密程度由高到低排列,给我好好进行危机公关般的社交,与这些朋友接触,向他们展示你的改变你的风采。万万不能提你们的感情,问起就说顺其自然,尊重他决定

 

大致上关于如何跟前男友恢复联系的方法我已经说得差不多,具体问题具体分析,希望各位女学员能够认真细心努力上进,最重要是改变和等待。加油~如果你想用最短的时间挽回男友,成功率提高3-5倍以上,可以预约穆木导师为你针对性地服务。


 

发表我的评论
网友评论
穆木导师
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:3
  • 积分:6
当前页面二维码手机扫一扫分享