怎么恢复安卓手机中被删掉的消息记录_电脑论坛_IT发烧友
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-IT发烧友-电脑论坛- 正文

怎么恢复安卓手机中被删掉的消息记录

2017-12-21 16:13

      如今的通讯工具层出不穷,聊天软件应有尽有。安卓手机长时间使用后,会造成手机内存不足。删除一部分内存是大多数人的选择,也有人会选择清理聊天软件或者通讯工具内存。在清理的过程中聊天记录被删掉也是很正常的事情。但通常在聊天记录中会聊到一些比较重要的信息或者是隐私的话题。被删掉了还能找的回来这些聊天记录吗。答案当然是肯定的。

  使用互盾数据恢复软件就能恢复这些被删掉的聊天记录。废话不多说。来带你们们体验互盾数据恢复软件恢复聊天记录的全过程。

  1、在电脑浏览器上搜索互盾数据恢复软件并安装。

  2、将安卓手机用数据线连接在电脑上,打开互盾数据恢复软件,在显示的界面中点击“u盘手机相机卡恢复”项。

  3、接下来会出现一个选择恢复位置分区的界面,选择所丢失聊天记录的手机所在分区后点击“下一步”。

  4、这时出现的页面左侧会显示出一系列信息,找到所丢失文件的格式。聊天记录属于文本,所以选择txt格式。右侧会出现恢复软件所扫描出的数据,勾选被删掉的聊天记录文本,点击“下一步”。

  5、在选择回复路径页面选择需要保存的路径,点击“浏览”,将所恢复文件存储到所需要储存的位置,然后点击“下一步”。整个恢复步骤便完成。

  聊天是人与人之间沟通的重要途径。而使用手机聊天能保存下聊天的所有记录。更能证明人与人之间的沟通过程。使用互盾数据恢复软件即使聊天记录被删也能找回。让你不留遗憾。

发表我的评论
网友评论
Vigor
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:1
  • 积分:2
当前页面二维码手机扫一扫分享